• Osen

Новинка Rouge Bunny Rouge Pristine Light - база под тени


Недавняя новинка Rouge Bunny Rouge - Pristine Light - база под тени, вышедшая вслед за эмульсией для контуринга, заставила немного понервничать. А ну как не очень будет, вдруг не будет работать? С базами я часто "попадала", хотя я возлагала на них много надежд. Ведь база под тени - это основа макияжа: неряшливо скатанные тени в складке века испортят весь самый элегантный остальной макияж.

Rouge Bunny Rouge Pristine Light - самое первое - подкупает своим дизайном. Миниатюрный черный элегантный тюбик приятно брать в руки, а также рассматривать на нем стандартные для марки чарующие рисунки.

Мягкий белый спонж (пока он чистый)) ) это отдельный объект визуального и тактильного наслаждения.

Оттенок базы - телесный, нейтральный Bare. База не только подготавливает веко для дальнейшего макияжа, но также может выступать самостоятельным средством для выравнивания тона кожи. К примеру, если вы любите активный макияж губ, а подкрашенные ресницы, это все, что вам нужно "сверху", то Pristine Light выступит идеальным вариантом: выровняет тон, уберет красноту и венки, комфортно застынет и не будет скатываться.

А если вы любите тени для век так же, как и я, то и здесь Pristine Light выступить отличником. Есть, правда, два маленьких НО. Первое: средства нужно выдавить совсем капельку (ну, как с любой базой для теней, тут ничего необычного). И второе: растушевывать ее нужно моментально, желательно на каждом веке по отдельности. Застывает в секунду. Но, стоит признать, веко не тянет и не сушит. А стойкость теней на Pristine Light феноменальная. За пару недель я пробовала носить базу подо все свои тени, как кремовые, так и прессованные, и смело могу заявить, что она справляется на отлично. Любой срок (свыше 14 часов, правда, не пробовала), любая погода - ей все нипочем.

Тени можно наносить практически сразу, база застывает быстро. Некоторые базы мне этого не позволяли. Тени на ней не тускнеют, не осыпаются, не скатываются в складочку и такие же яркие, как и в момент их нанесения. Кстати, любые тени растушевываются на Rouge Bunny Rouge Pristine Light легко и непринужденно (чем, грешит, к примеру база Urban Decay, часто с ней у меня возникали трудности в этом плане).

У меня тут появились одни тени, очень капризные, и с двумя моими предыдущими базами просто потеряли свой первозданный вид спустя несколько часов (там и мерцание, и цвет, и сатиновое сияние, харизматичные, в общем). Так вот с Pristine Light они продержались идеально до самого демакияжа поздней ночью.

Судя по всему, она будет сверх экономичная и прослужит год точно.

Вот эти прелестные тени на Rouge Bunny Rouge Pristine Light (фото спустя 6 часов)

И на всякий случай фото в общем образе.

* Читатели нашего блога могут приобрести продукцию бренда на официальном сайте со скидкой в 15% по промо-коду RBR-BEAUTY4 , а также ознакомиться с прочими продуктами марки. Также продукция бренда доступна в сети ИДБ.

#RougeBunnyRouge #eyebase #makeup #2017

Просмотров: 79