• Nadya

Guerlain Rouge G Christmas 2017


Новый год и красный также созданы друг для друга, как кофе и чашка ( я не могу сказать "молоко" к сожалению), а также как Рождество и Guerlain Rouge G ;) Нет, ну а что, без этой помады какое может быть в конце концов рождество?

Я думаю, что именно так и посчитали в модном Доме и в этом сезоне нам с огромным опозданием представили аж 2 Rouge G - теплую и холодную на выбор. Мой выбор пал на обе. Вы думали, что возможно иначе? )))

Guerlain Rouge G Intense Shine Lipstick #822 Glamourous Cherry

Я не фанат бренда Герлен (и слава богу!), и поэтому вся эта возня с шариками, их постоянной скупкой и сравнением, попыткой поймать то неуловимое волшебное сияние, гордо проходят мимо меня. Но лимитированные рождественские Rouge G нет, это особый помадный случай.

Glamourous Cherry, наряду со своей сестрой по коллекции, упакована в черный футляр с золотой крышкой. Как то в этом году особой феерии по части красоты упаковки нет. Как и в прошлом году. А вот 2015 год был вполне изысканным.

Ягодный красный с холодными нотками фуксии - гламурная вишня как никак.

Помада привычной для Rouge G кремовой консистенции средней плотности. Она отлично распределяется по губам, ложится ровно и не требует карандаша. Ну как не требует... В принципе контур держится отлично, но если есть желание, то карандаш будет только плюсом.

Помада легко переживет чашку кофе, немного потускнеет, а вот перекус ей уже не под силу. Придется стирать и заново красить губы. Так что тут все стандартно.

Оттенок изумительный. Это не фуксия, не пошловатый розовый и не тот "недокрасный", с использованием в макияже которого вообще трудно определиться. Здесь мы имеем очень грамотно сбалансированный оттенок. Его можно носить как днем, так и в вечернем макияже. Он всегда будет уместен.

Помада не собирается в белую полосочку и не затекает в складочки губ. Мелкие шелушения не подчеркивает, крупные конечно будут очень заметны. Для губ текстура очень комфортная, даже немного сливочная, но только чуть чуть, тут конечно не сравнить со сливочными японскими Сукку или Шу Уемура, но все же.

Отлично увлажняет губы. За это Rouge G (всем) огромное спасибо.

Guerlain Rouge G Intense Shine Lipstick #823 Flaming Red

Упаковка Flaming Red полностью соответствует вышеописанной помаде, а вот было бы здорово, если бы и дизайн этих Rouge G был немного разный. Хотя зачем? И так не залежатся на прилавках.

По консистенции помада кремовая, очень мягкая и дает покрытие средней плотности. Оттенок же здесь теплый красный.

На две предыдущие Rouge G я жаловалась по части стойкости контура. Они были (и есть до сих пор) чуть мягче, чем помады из данной рождественской коллекции. Здесь же контур не плывет без причины. Кофе не помеха красивому покрытию, а вот любой перекус уже повлечет полное обновление помады на губах. Оставить алый отпечаток на чашке? Не проблема для Flaming Red совершенно)))

И если в стиках это не так бросается в глаза, то на сравнительном свотче видно, насколько разные эти помады по температуре. 50 оттенков красного в коллекции? Легко)))

Помада не затекает в складочки губ и не скатывается в белую полосочку. Оттенок же просто идеальный теплый красный. Таких много? Да! Но всегда есть "но"))) И нас это не останавливает. Кстати, я никогда не храню красивые футляры у закончившихся продуктов, поэтому красная помада, как и любая другая, всегда будет востребована, а не выступает как коллекционная священная корова.

Если я вас еще не утомила своим рассказом о помадах Герлен, то представлю сравнительный свотч тех помад, которые у меня есть из новогодних/рождественских коллекций.

Это будут Рождество 2016 и Китайский Новый год 2017

- прошлое Рождество 2016 в оттенке 821 Rouge Saphir

- Китайский НГ 2017 28 Genna

- 823 Flaming Red

- 822 Glamourous Cherry

Genna оказалась самая теплая и кажется практически морковной. Вот так и бывает, что на первый взгляд все фломастеры одинаковые, а на самом деле нет)))))

#Guerlain #makeup #lipstick #christmascollection #2017 #limitededition

Просмотров: 392