• Nadya

YSL Christmas 2017


Эх, сейчас такой сезон - время показывать рождественские коллекции, рассказывать о всяких подарках в честь предстоящих праздниках, а также на нас сваливаются бесконечные акции и клиентские дни. Следующим шагом будет повальная реклама парфюмерии. Но потерпите, всего два платья осталось :) А именно Рождество ИСЛ и Сукку.

В этом году бренд ИСЛ украсил свои футляры вспышками праздничного фейерверка и как обычно мимо пройти просто невозможно. Стар продуктом была палетка, а я тени бренда не очень жалую, поэтому решила, что в этом году будут только нужные и востребованные вещи. И что характерно - к нам стали привозить рождественские коллекции марки.

Помаду я конечно уже показывала в рамках обзора рождественских помад 2017, но так как она концептуально в рамках коллекции, то решила порадовать вас (и себя) еще раз.

YSL La Laque Couture 91 Red Lights

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас очередной красный лак на Рождество, вот. И это все, что хочется сказать про Red Lights. К сожалению.... Но объясню по порядку

Осенью 2014 года бренд выпустил сногсшибательные лаки с песочной текстурой. Просто огонь! Да и вообще у бренда была череда хитовых лаков, потом весной 2015 года было какое-то недоразумение в черно-белом варианте с огромным голографическим шиммером. Но я тогда считала, что это был просто неудачный эксперимент. И вот опять ставка на красный песок. И она провалилась. С треском.

Во-первых, лак очень густой и содержит довольно крупный шиммер-слюду для подобной текстуры. Во-вторых, именно в этом лаке знаменитая удобная кисть ИСЛ превратилась в ужасное орудие, которым приходится наносить не менее ужасный лак.

С первого слоя лак ложится плотно и полностью перекрывает ногтевую пластину, но два слоя лака жизненно необходимы, иначе покрытие смотрится плоским.

Высыхают слои практически моментально. Соответственно топового покрытия пескам не требуется. Ввиду наличия крупного шиммера покрытие становится еще более шершавым, чем обычно мы привыкли видеть в песках.

Лак цепляется за все: колготки, кофта, любая одежда. При этом буквально через пару часов лак становится каким то грязноватым и затирается. А между песчинками забивается все, что угодно. Особенно убивает покрытие любая деятельность по дому.

Стойкость у лака также ужасная. Если нанести лак вечером, то к обеду следующего дня он уже пойдет сколами, причем крупными. Поэтому даже 1 день этот лак не выдерживает. Томно вспоминаю подобное с шелками Деборы.

Удалять лак не просто. Лучше использовать базу для глиттеров, либо можно долго и усердно тереть. Последним сойдет крупный шиммер. Также подойдет способ с фольгой. Наверно с ним будет даже проще.

Наверно это первый лак ИСЛ, который настолько меня разочаровал.

YSL Touche Eclat Collector Dazzling Lights Edition 02 Ivory Lumiere

Если бренд ИСЛ и создал что то поистине потрясающее, то это консилер-хайлайтер Touche Eclat. И с этим продуктом это именно тот случай, когда мне нравится перевыпуск консилера в лимитированных упаковках.

Знаменитая кисточка-хайлайтер продается со скоростью 1 штуки в 1 руки каждые 10 секунд в мировых масштабах (по уверениям производителя) и я склонна ему верить, так как это только моя 3 -я кисточка :)

Лимитированная упаковка с россыпью феерверка - настоящий праздничный дизайн. Ранее у меня была обычная кисточка из постоянки и лимитка из коллекции Kiss&Love Edition с красивыми отпечатками губ на футляре.

Консилер подается через кисточку путем нажатия на кнопку в основании футляра. У данного средства есть один существенный недостаток - объем продукта всего 2,5 мл и он быстро заканчивается. Прочих претензий к нему за никогда не возникало.

Консилер дает тонкое покрытие, а оттенок Ivory достаточно светлые, но в тоже время нейтральный светлый бежевый, который идеально подходит для использования под глаза. Я данным продуктом пользуюсь только в качестве консилера, к его свойствам как хайлайтера я прибегаю крайне редко.

Если попытаться что-то замаскировать при помощи Touche Eclat, то можно очень легко и быстро разочароваться. Это не маскировщик кругов под глазами, это то средство, которое оживляет взгляд, подсвечивает его и как следствие - просто стирает круги под глазами.

Консилер не забивается в мелкие морщинки, ложится ровно, не сушит чувствительную и тонкую кожу под глазами.

На него отлично ложится пудра, а также можно использовать поверх любого тонального крема, а я как раз пользуюсь достаточно светлыми оттенками.

Во всех отношениях для меня это самый идеальный консилер под глаза ever, а постоянное обновление дизайна в рамках лимитированных коллекций меня только радует. В общем Touche Eclat у меня есть в косметичке всегда.

YSL Rouge Pur Couture Dazzling Lights Edition Lipstick #54 Prune Avenue

Наряду с изумительными по красоте рождественскими помадами Givenchy, бренд YSL за последние несколько лет тоже умудряется составить конкуренцию своими помадами в рамках рождественской коллекции. И тут бренд поступает хитрее, чаще всего у него идут 4 самых популярных оттенка в лимитированных футлярах.

Но в этом году бренд пошел дальше и выпустил еще один оттенок эксклюзивно для магазинов Сефора - №54 Prune Avenue. Вот именно его то я и решила купить, так как предыдущие оттенки у меня есть в других "дизайнерских" футлярах.

Темный сливовый оттенок и плотная кремовая консистенция делают из Prune Avenue настоящую королеву драмы и по мне так это не оттенок на Рождество, а скорее на Хэллоуин. Но "я-художник, я так вижу" никто еще не отменял, так что пусть эта помада будет Рождеством по версии ИСЛ.

Помада отлично наносится и распределяется по губам. Для ровного контура все Pur Couture требуют карандаша и в случае его отсутствия контур растекается безбожно. Не забивается в складочки губ и не скатывается в белую полосочку. Ей по зубам чашка кофе, на которой помада оставит томный темный след, но не по зубам малейший перекус. Ее нужно будет наносить заново - сама потускнеет, да и контур потечет.

Если рассуждать об уходовых свойствах, то я бы сказала, что помада скорее не вредит, чем помогает. Не сушит губы, но и дополнительно не увлажняет их. Просто хорошая кремовая помада.

Я немного прогадала с оттенком, так как для меня в нем слишком много синего, но все же сам по себе оттенок достаточно удачный. Просто мне с таким темным не совсем комфортно, был бы он чуток бордо, но выбирала сама и вживую, поэтому толку пенять на помаду, глаза то вроде на месте были.

На мой взгляд коллекция вышла шикарная. Хочется все же прикупить парочку помад в этом дизайне. Для коллекции, разумеется

И хорошо, что сейчас коллекция представлена в российском интернет-магазине бренда. Удачных покупок, если решитесь :)

#YSL #makeup #lipstick #nailpolish #christmascollection #2017 #concealer

Просмотров: 0