• Osen

Любимый конек Givenchy: черное средство для губ


Givenchy этой осенью вспомнили свой очередной успешный маркетинговый ход - черное средство для губ. Сколько мы их уже видели? Да предостаточно. Первые Liv`s Lips в 2013 (если не ошибаюсь году, или 12?), потом Рождество 14 (которое я пропустила, найдя 62-ю Liv`s Lips). Потом был долгий перерыв, за которым последовал перевыпуск весной 16-го, который я, естественно, не пропустила и схватила в первый час после старта продаж в магазине. Затем был своеобразный ремикс зимой 17-го (Надин обзор был тут). Продолжением сей красоты последовал выпуск осенней коллекции этого года с черным блеском и двойными помадами, один из оттенков которого был также с проявляющимся пигментом. Если честно, черный блеск я не видела даже на промо, и поэтому "случайно" обнаружила его на стенде некоторое время назад. Пройти мимо не смогла, даже не смотря, что 16-я помада 16-го же года у меня еще почти в целом виде сохранилась. Тем интереснее было сравнить.

Вообще я не особенно жалую блески Givenchy (как и прочие марки в люксе, кстати), но черный цвет в средстве для губ цепляет, а маркетинговый ход делает свое дело. Тем более что эффект известен - my lips but better. Я это очень люблю, поскольку мой родной пигмент губ весьма невзрачен, но в то же время я люблю незаметные средства для губ. Поэтому данная штука - это как убить трех зайцев - цвет, блеск и уход.

На что пожалуюсь - так это на неудобную кисть. Да, она упругая и узкая, но как-то чересчур. Либо я привыкла пользоваться спонжами. Этой кистью не получается равномерно нанести блеск, мне приходится распределять его подушечками пальцев.

Огромный плюс Gloss Revelateur #2 Noir Revelateur - полное отсутствие липкости. Здесь я будто чувствую масла в уходе. Блеск нестойкий, и больше уходовый, чем придает глянец губам. Чем гуще его нанесешь, тем темнее и ярче будет пигмент. Можно немного вбить пальчиками в губы и получить еле заметный цвет, а можно нанести погуще и любоваться яркими, словно зацелованными губами.

В первую минуту сразу после нанесения Gloss Revelateur #2 Noir Revelateur оставляет черный прозрачный оттенок (в отличие от помад). Но со временем впитывается в кожу и просто подчеркивает природную яркость. Но свотче на руке, естественно, это мало заметно, но на губах - да, вполне. И чем ярче родной пигмент, тем темнее будет финальный результат. Но об этом вы наверняка знаете на примере прошлых помад.

Вот здесь, к примеру: голые губы, минуту как нанесла блеск и спустя минут 5. Черный пигмент впитался и оставил красивый черничный оттенок с красивым блеском.

Чуть ближе. Естественно никакой контур здесь не требуется, а еще такой макияж губ подойдет под любой макияж глаз. Даже с самым невзрачным будет казаться, что губам уделено много внимания.

Посудите сами. Что скажете? Губы не сильно заметны, в то же время выделены, но это далеко не вечерний мейкап.

Gloss Revelateur #2 Noir Revelateur мне нравится или с холодным макияжем и образом, или с нейтральным. С теплым откровенно стесняюсь, чувствую некий диссонанс. Но зимой у меня преобладают именно холодные образы, так что Gloss Revelateur #2 Noir Revelateur вписывается очень удачно.

Интересно посмотреть, каков он будет летом. 16-ю помаду, к примеру, я в теплое время года (и на теплый и более темный оттенок кожи) ношу крайне редко, как раз именно по этой же причине.

И, кстати, Gloss Revelateur #2 Noir Revelateur это пока единственный продукт из осенней коллекции, который я купила (если говорить об общедоступных коллекциях брендов (японские я скупила весьма обширно)). На подходе еще немного привычных марок, так что ждите))

В Лету, кстати, сейчас 50% скидки на Живанши (и многое другое)

#Givenchy #lipgloss #2017 #fallcollection #limitededition #makeup

Просмотров: 0