• Osen

GMT Beauty


Знакомство с GMT Beauty проходит все интереснее и интереснее. Только пол года назад я похвалила несколько средств для лица, как новая линейка радует еще больше. Правильно говорят, нет предела совершенству.

Но, может, дело в "особой" линейке средств? Для будущих мам, когда нужно чтобы все вокруг не отвлекало от ожидания чуда?)) Линейка Expecting, к которой мы вновь возвращаемся (подробнее можно посмотреть по тегу), как раз именно об этом. И на этот раз обзор на средства для лица.

GMT Beauty Non Irritating Cleansing Gel

Успокаивающий гель для умывания с нежным и тонким ароматом. Отличается от стандартной линейки более тонким запахом, что вполне логично и приятно к тому же. Пенится чуть сильнее привычного, и мне это очень импонирует.

Обычно я доверяю гелям лишь утреннее умывание, когда, естественно, ноль косметики на лице, но Non Irritating Cleansing Gel прекрасно справляется и с вечерним очищением кожи. А это остатки макияжа после первого этапа очищения, и у меня обязательно присутствует тушь.

Кожу не сушит и не стягивает, но как и любой гель, требует чуть более тщательного смывания водой. Это единственный "минус", но он касается всех гелей для умывания всех марок, что я пробовала, поэтому думаю, что минусом это и назвать сложно. Остатки косметики удаляет с первого применения и не требует срочного дальнейшего увлажнения.

Одного нажатия на дозатор хватает для вечернего умывания, а вот утром я нажимаю на него еле еле, так что средство выходит очень экономичным. Поэтому объема в 200 мл хватит очень на долгое время.

GMT Beauty Calming Anti-Puffiness Gel

Я уже была знакома с гелем GMT для кожи вокруг глаз, который отвечает за отсутствие отеков. Тем более было интересно сравнить похожие средства в разных линейках.

Calming Anti-Puffiness Gel почти не отличается внешним видом, но более легок по аромату и будто по текстуре. От тоньше что ли, на коже совсем не ощущается. Быстрее впитывается. И, самое главное, он работает сильнее и быстрее, чем его собрат GMT Beauty Anti-Eye Bags Gel. Обычно через 30 минут взгляд становится свежее и более открытым. Если наелись на ночь соленого и поставили на прикроватную тумбочку стакан воды, то можно воспользоваться гелем и на ночь, лишним не будет). Опять же, в отличие от предыдущего геля для глаз, Calming Anti-Puffiness Gel имеет более увлажняющий эффект. Ему в пару не нужен крем для глаз (а моей коже, как правило, требуется пара, всегда), но днем, признаться, я все же пользуюсь дополнительным уходом. Питерские злые ветра, центральное отопление, печка в машине - лучше пусть будет, я перестраховщик. Обычно раньше я пользовалась питательными средствами на ночь, но сейчас поступаю наоборот, и Calming Anti-Puffiness Gel мне помогает в полной мере в любой ситуации.

Дополнительный бонус - геля целых 50 мл, целая вечность отличного результата))

Как всегда у GMT Beauty - это качественная пластиковая упаковка, удобные дозаторы, которые выдают нужное количество средства. Плюс отсутствие аромата (хоть я и не нахожусь в положении, но данный момент для меня важен уже очень давно). Но самое главное - это действенность средств. Все это подкупает, и весьма ценно на рынке со стольким количеством подобных продуктов.

И, как обычно, составы у всех средств очень даже friendly всем любителям натурального. Мы давно такое любим!

#GMTBeauty #skincare #2017

Просмотров: 0