• Osen

Glamglow Gravitymud Firming Treatment. Power Rangers Rita Repulsa


Уж сколько я слышала о крутых, невероятных масках Glamglow, о том, какие чудеса они творят. Но познакомиться лично все как-то не складывалось. Как обычно у меня это бывает, должно было случиться что-то интересное. Как в данном случае - выход лимитированной коллекции масок в коллаборации с Power Rangers. Лимитки - это всегда интересно, это то, что мы в beauty4four любим.

Кто смотрел Power Rangers? Кто помнит Rita Repulsa? Изюминка моей маски заключается в точном повторении цвета персонажа (о золотой маске напишет чуть позже Надя). Смотрите сами:

Кстати, это фото я скачала минуту назад и заметила как точно я угадала с цветами для оформления обзора - черный и зеленый. Хотя фото я делала недели три назад))

Итак, с лимитированностью мы быстро покончили. Осталось то, что было - действие маски обычное для Gravitymud, а именно она направлена на повышение упругости кожи. Выпускается в двух вариантах: тубе и баночке. В обоих случаях маску перед использованием нужно перемешать (в банке, или сжать тубу).

Она наносится на 20-30 минут. Носится все это время комфортно, разве что в первые пять минут очень сильно пахнет баунти. Кто любит, тому кайф)) В описании сказано, что распределять маску нужно при помощи кисти, но у меня такой почему-то не оказалось в обиходе ( О_о ), поэтому я работаю привычно пальчиками. Наносится равномерно и легко. В процессе застывает, причем не причиняет никакого дискомфорта. Но снимать ее оказывается легче легкого - одним движением как маска-пленка. Я делаю это сверху вниз, точнее наискосок - от скулы к брови. Существует мнение, что снимать подобные маски нужно именно снизу вверх, иначе есть возможность заработать птоз, но я в это не верю, слишком уж с легкими консистенциями мы имеем дело.

Главное не закрасить волосы, иначе случится эпиляция)) После себя остатков практически никаких не оставляет, не нужно ничего дополнительно смывать или стирать. Ах да, в процессе она немного печет кожу. В целом приятный процесс, но немного непривычно.

Что же с действием маски? Как я раньше слышала, все маски Glamglow дают как сиюминутный результат, так и более долговременный. Из моментального - ровная, гладкая, будто подтянутая кожа. Она словно просыпается и оживает. Прекрасно подходит перед выходом в свет/ДР подруги и прочих других мероприятий. Экспресс-уход, одним словом. Из более качественного, со временем работа маски нужна все реже и реже.

После снятия маски кожа напитана. Дальнейший уход наносить не хочется.

Читала, что оригинальная маска дает какое-то сильное сияние (подозреваю, что за счет содержания мельчайшего шиммера в жемчужной базе), но про Power Rangers Rita Repulsa я такое не скажу, с ней блестки на коже не остаются.

Про моделирование овала лица сказать сложно, либо у меня не выраженная проблема, либо мне нужно что-то посильнее просто косметики. Ну и как третий вариант - косметика с такой задачей попросту не справится. Поэтому слово firming в названии маски я отнесу именно к напитанности кожи, когда она становится однородно гладкой и ровной.

Цвет маски - одна из самых интересных фишек данной лимитированной коллекции:

А какая маска Glamglow ваша любимая?

#Glamglow #2017 #skincare

Просмотров: 65