• Nadya

Estee Lauder vs Victoria Beckham 2.0


В прошлом году меня захватила коллекции Виктории Бекхэм для Эсте Лаудер. Я купила ряд продуктов (подборка постов здесь) и очень ждала коллекцию в этом году. И так сказать дождалась.

В рамках коллекции было представлено три образа. Продуктов было много, но в этот раз я была нацелена на палетку-четверку, которая в реальности меня разочаровала, и матовые помады, которые по какой то причине стоили как крыло боинга. Но и с пустыми руками уходить было неприлично. Поэтому я решила взять блеск для губ, который я не купила в прошлом году, но меж тем который вошел в коллекцию 2017 года еще раз.

Estee Lauder x Victoria Beckham Lip Gloss Fired Crystal

Россыпь голографического шиммера на бесцветной базе. 2.7 мл в красиво оформленном флаконе. Нет, не просто красиво оформленном, а в очень стильном. 3500 рублей до применения скидок. На этом можно повествование заканчивать, так как вне этого блога народ назовет меня сумасшедшей. И частично будет прав. Этот блеск не просто нужная вещь, этот блеск полностью ненужная вещь :) Уффф, это было не просто, правда.

У блеска удобный упругий спонж, которым можно наносить средство на губы практически на бегу, особенно если учесть отсутствие какого-либо пигмента во флаконе. Тут главное не размазать блестки вокруг губ, а то будет смотреться влажно и комично :)

Fired Crystal немного тягучий и я бы сказала, что достаточно плотный блеск, который хорошо ложится на губы, не затекает за контур и не собирается в складочки губ.

Россыпь голографического шиммера больше похожа на Млечный путь в Галактике:) Все же должен быть вот такой вот блеск, состоящий из ничего, но очень «крутой»

Подобным блеском удобно пользоваться в том случае, когда губы потрескались и нуждаются в дополнительной защите на улице. Он не подчеркивает шелушения, немного сглаживает их и замечательно увлажняет губы. Да, да, да, ему можно найти замену и рассмотреть кучу вариантов. Но все же я не жалею, что выбрала именно его.

Образу он придает какую-то холодность, поэтому я и решила показать его соло, чтобы и он не терялся, да и ничего не отвлекало внимание от блеска.

Мои губы сейчас находятся в крайне непрезентабельном состоянии, поэтому макро не будет. Да с этим блеском и нечего рассматривать на макро, можно вообще ограничиться флаконом или свотчем на руке. Поведение у него неплохое, цена определенно завышена. И хочется помаду из этой же коллекции - розовую. Как унять эту страсть к помадам?))))

#EsteeLauder #lipgloss #limitededition #2017

Просмотров: 120