• Nadya

Новогодний образ Rouge Bunny Rouge 2017


Мы все с нетерпением ждем новогодние коллекции, ведь это именно тот праздник, на который можно примерить любой образ, сверкать как никогда в жизни. И это только раз в году.

Многие бренды презентуют различные коллекции, чаще всего шикарно оформленные, ведь это то время, когда можно смело не сдерживать себя. А вот бренд Rouge Bunny Rouge приготовил для своих поклонников смелый образ Pearlescent Ink. Он яркий и современный с одной стороны, но в тоже время классический и винтажный с другой. Как такое возможно воплотить в одном макияже? Как оказалось, достаточно легко, главное отразить основные тренды эпох и не перейти ту грань утонченной классики, которая свойственна общей концепции продуктов бренда.

Образ, который представлен на фото, отличается смелостью, определенной глянцевой изысканностью и сложностью в исполнении. И определенно веет богемным образом жизни.

Возможно ли применить что-то подобное в нашей обычной жизни? Разумеется, да. Но с некоторыми поправками "на ветер", то есть на окружающие не глянцевые обстоятельства.

Красивый вариант данного образа мне сделали в бьюти бутике Rouge Bunny Rouge в Москве, который успешно был воспринят моими коллегами на новогоднем корпоративе

Дома я попыталась повторить данный образ, взяв за основу ключевые продукты бренда для создания этого образа. Моя версия конечно получилась более адаптирована к повседневной жизни и менее глянцевая, но все же давайте посмотрим, что может выйти у простого смертного

Итак начнем с тона RBR Serene Light Skin Perfector в оттенке Serene Light

Идеально сбалансированный оттенок бежевого, который тонким слоем ложится на кожу, отлично растушевывается в мягкое и полупрозрачное покрытие и замечательно подготавливает кожу к нанесению макияжа.

К исходному варианту я добавила брови, кои отсутствуют в образе, но все же в повседневной жизни без бровей я, либо вы, будем смотреться странно, согласитесь? Поэтому бровям быть.

Для скульптурирования лица идеально подходит эмульсия RBR Shadow Play 070 Dusk, при помощи которой можно легко и быстро добавить глубины, а также исправить то, чего не дала природа, а именно сделать лицо более графичным. В моем случае мы рисуем скулы.

Еще один продукт, используемый для создания образа - кремовые румяна, которые я попробовала впервые и на обзоре которых хотелось бы остановиться подробнее.

Rouge Bunny Rouge Blush Wand Cheels in Bloom Vermeer

Кремовые румяна в оттенке Vermeer представлены в миниатюрном стике в 4 мл, при помощи которого очень легко распределять румяна по коже, но можно также воспользоваться и пальцами.

Оттенок Vermeer - полупрозрачный розовый, который создает свежий румянец на скулах, при этом не перегружая их.

Румяна хорошо цепляются за кожу и ложатся тонким слоев. Для получения заметного и более или менее яркого оттенка румяна придется наслаивать на кожу. Зато определенно невозможно переборщить с нанесением продукта на скулы.

Стойкость примерно 5-6 часов, затем румяна чуть тускнеют, но не скатываются и не сходят пятнами. При желании можно обновить, но в принципе ведут себя достойно в течение дня.

Белая финишная пудра RBR Impalpable Finishing Powder 055 Diaphanous отлично закрепляет макияж, фиксирует его, дополнительно матирует кожу, при этом имеет самый мельчайший помол из тех, что я видела в своей жизни среди пудр, и ложитс абсолютно невесомым слоем. Стоит ли упоминать, что наношу данную пудру родной кистью RBR? :)

Далее добавляем немного консилера-хайлайтера под глаза, у меня в данном случае YSL Touche Eclat, а также наносим базу для теней. Идеально воспользоваться RBR Pristine Light - последней новинкой бренда

В данном образе ключевую роль играет макияж глаз - это самое сложное, так как необходимо нанести и растушевать темный жидкий графитовый серый с шиммером.

И сверху нанести тени-блеск для век. Первую скрипку в макияже играют двойные кремовые тени RBR Silk Aether Long-Lasting Duo Cream Eye Shadow Birdwing Beautous

Для создания драмы на глазах нам необходим темно-серый оттенок. Я уже писала в блоге подробный отзыв на данные тени. Повторюсь лишь в том, что они отлично пигментированы и их удобно наносить родным спонжем. Но растушевывать лучше кистью и желательно как можно быстрее, так как схватываются на веке они моментально.

В прошлом году именно эти тени (но два оттенка вместе) были основной моего новогоднего макияжа, поэтому рождественский образ этого года это некий знак :)

Для придания взгляду глубины добавила черный карандаш на межресничное пространство по верхнему веку, едва розовый бальзам для губ и немного хайлайтера Rouge Bunny Rouge Loves Lights Hightlighting Powder в оттенке Goddess

Металлический серебристый шиммер в составе кремовых теней автоматически добавляет покрытию красивых переливов. Ну и конечно же черная тушь!

Еще одной изюминкой данного образа является блеск для век RBR Smithereens of Stars Angel's Play

Бесцветный гель больше похож на блеск для губ и неискушенный пользователь может легко перепутать эти продукты. По консистенции данный блеск для век немного тягучий и лишен шиммера.

Сначала я думала, что его достаточно просто нанести на тени, но не тут то было. С этим блеском есть некий секрет для создания эффекта влажных глянцевых век.

Если нанести блеск на тени при помощи аппликатора, то буквально через пару минут блеск покрытие из теней разъест и останутся проплешины. Лучше (и производитель так и советует) смешать тени и блеск, а уже потом наносить все на подвижное веко. Глянцевость обеспечена! Для пущего эффекта можно немного добавить блеска точечно на подвижное веко, но нужно быть предельно аккуратной.

Ну и тот общий образ, который у меня получился. С такими темными и насыщенными смоуки нужно оттачивать навыки, и думаю, что еще парочка подходов точно потребуется. Но все же после знакомства с талантливым визажистом бренда я усвоила несколько уроков и макияж с данными тенями сейчас у меня получился значительно лучше, чем в прошлом году.

Ну и по традиции список всех продуктов, которые мне понадобились

Отзывы на продукты Rouge Bunny Rouge можно найти в нашем блоге по ссылке

Ну и не забудьте заглянуть на официальный сайт бренда, где можно купить все необходимые для создания данного образа продукты, а также найти прочие интересные образы с подробным описанием для их создания - Rouge Bunny Rouge Russia

#RougeBunnyRouge #look #makeup #christmascollection #2017

Просмотров: 0