• Nadya

NARS Man Ray Love Triangle Orgasm


Румяна в оттенке Orgasm - наверно самый известный среди продукт бренда NARS и иногда данный оттенок не так то просто застать в продаже. На сегодняшний день у NARS есть целая мини коллекция под названием Orgasm Collection, в которую входят ряд продуктов-хитов марки.

В рамках рождественской коллекции 2017, которую бренд выпустил в память о Мане Рэе, американском художнике французского происхождения. Я не являюсь почитателем бренда NARS, но эта коллекция понравилась мне целиком.

В рамках коллекции вышло много разнообразных продуктов, жаль, что купить практически ничего было нельзя, либо ряд продуктов представлен только в США, либо у нас уже все раскупили. Тем не менее, мне достался один из мини наборов - NARS Love Triangle Orgasm, в который вошли одноименные румяна и помада в мини формате.

NARS Blush Orgasm

Мини формат включает в себя 2,5 гр румян в небольшом черном винилово-матовом футляре, на котором остаются все отпечатки пальцев.

Футляр хоть и мал, но для набора продукта кистью никаких ограничений нет, вполне удобно набирать румяна на стандартную кисть, даже не нужен мини формат.

В комплекте идет небольшое зеркало, которое в принципе абсолютно не функционально.

Я долго не могла поймать этот оттенок у нас, а иногда даже удивлялась этому поклонению данному оттенку. Вроде бы неплохой баланс, но ничего особенного. А несколько подходов к корнеру марки всегда оставляли меня равнодушной. Но все же данный оттенок я действительно смогла оценить только тогда, когда он появился у меня. Это не просто неплохо сбалансированные румяна, это отлично сбалансированные румяна, которые одни могут заменить практически все, что у меня есть.

Персиково-розовый оттенок с мельчайшим золотым шиммером. В большинстве случаев при недостаточном освещении данные румяна в упаковке смотрятся чуть холоднее, чем это есть на самом деле, а вся их "теплая" красота проявляется именно в помещении при электрическом свете. Тогда они играют всеми своими гранями. Надеюсь, что полноразмерный формат точно такой же.

Румяна очень плотно спрессованы, но легко набираются на кисть и не пылят при нанесении. Оттенок румян можно легко варьировать, но все же лучше наслаивать их постепенно, так как можно и переборщить. Переливы золотистого шиммера настолько деликатны и красиво подсвечивают скулы.

Стойкость румяна неплохая, они в первозданном виде продержатся часов 8, затем начинают тускнеть, но полностью не исчезают. Такой мини формат удобно брать с собой и обновлять покрытие в случае необходимости.

NARS Satin Lipstick Orgasm

Мини версия популярной помады значительно уступает по качеству упаковки мини румянам. Тут стик в футляре того и гляди, что выпадет, так как при нанесении помады ходит ходуном из стороны в сторону. Можно списать это на проблему миниатюр, но на контрасте с подобными миниатюрами Шанель, где даже мини формат идеален по качеству, то Нарс явно проигрывает.

Персиковая с ноткой розового и золотистым шиммером, данная помада, разумеется, вторит румянам из одноименной коллекции. Призвана иметь сатиновое сияние и увлажнять губы. Надеюсь, что полноразмерная версия таковой и является, с данной же миниатюрой ничего подобного отметить не удается.

На губах мы имеем достаточно тонкое покрытие, которое во-первых, ляжет неравномерно, а во-вторых, подчеркнет любые шелушения и неровности. Шиммер слишком крупный на мой взгляд.

Контур не течет, помада не забивается в складочки губ, просто лежит вот такими кусками. Не переживет перекус, только чашку кофе, да и то потускнеет. Губы не увлажняет, но слава богу и не сушит, так что уходовых свойств я и не заметила. В общем, после прекрасного оттенка Anita, данный оттенок Orgasm не способствует тому, чтобы продолжать знакомство с помадами NARS.

Хотя издалека и кажется, что смотрится вполне нормально.

Меж тем данный мини формат позволяет познакомиться со знаменитыми продуктами бренда без особых финансовых вложений. Подобные треугольники вышли еще в двух вариациях и представлены в Летуале в свободной продаже. Сейчас даже со скидкой 50%.

#Nars #lipstick #blush #makeup

Просмотров: 0