• Osen

Еще одна осень Three. THREE Shimmering Color Veil Statement 16 Free Love


Предупреждаю сразу - этим постом мы не закроем обзор осенних коллекций))) Это говорит, вероятно, о том, что осенние релизы мы все-таки действительно любим больше других.

Eye Love View, представленная в сезоне AW-17, покорила мое сердце и в блоге будет показана аж в третий раз, я докупала и докупала красивые баночки.

2 баночки рассыпчатых теней из коллекции Eye Love View я показывала здесь, а теперь черед THREE Shimmering Color Veil Statement под номером 16 - Free Love, лимитка. Я долго над ней раздумывала, немногочисленные свотчи в инстаграме как обычно были весьма разнообразны (и часто некрасивы) и в итоге мне повезло, что удалось ее ухватить, спустя столько времени. А еще больше повезло, что тени мне в итоге понравились, да так, что я жалею, что не прихватила вторые про запас. Такого со мной не было очень давно!

THREE Shimmering Color Veil Statement под номером #16 Free Love - это светлый лилово-фиолетовый оттенок с довольно крупными блестками. Поначалу они меня напугали (кстати, были не видны на вышеуказанных свотчах из сети (к, слову, я понимаю, почему, их дико сложно поймать в статике)). Но в макияже оказались так очаровательны, так нежны, что рука к теням тянется очень часто.

Тени рассыпчатые, хоть и лежат в баночке комочками. На кисти они рассыпаются словно мука. Как и предыдущие тени, #16 Free Love могут ложиться на веки полупрозрачно, но их можно наслаивать, чтобы получить более заметный макияж. Я, естественно, выбираю всегда второй. Хотя при таком светлом оттенке макияж глаз всегда будет невесомым, эльфийским.

#16 Free Love можно как использовать соло, так и в сочетании с другими тенями. Но я обычно пользуюсь так, как предлагает производитель. То есть в данном случае - только ими одними.

На базе стойкие до самой глубокой ночи. Любят нежные кисти. Осыпаются минимально, но все же осыпаются. Даже не сами тени, сколько блестки из них. Но все-равно нужно быть внимательными.

Тушуются и наслаиваются великолепно. Даже 3 или 4 подхода выглядят полупрозрачно и волшебно. Шиммер в жизни очень красиво сверкает, отчего мне поначалу казалось неприемлемым носить подобный макияж в офис (хотя я обычно не стесняюсь), но восторг оказался выше каких-то там предубеждений.

Единственное мое но - сочетаю #16 Free Love с холодными или нейтральными деталями образа/макияжа. И никогда с теплыми, хотя, возможно, было бы интересно.

Тени соло, но я добавила карандаш близкого оттенка на ресничный край и на слизистую. Карандашик из двушек теней Surratt, о которых я недавно писала. Отличный кстати, я все больше и больше к нему проникаюсь. А вот тени.. хм... тяжелые в работе.

Ну и, конечно, в общем образе. THREE Shimmering Color Veil Statement 16 Free Love скрывают свой великолепный блеск на фото, и поймать его реально трудно, даже хорошим макро-глазом.

#Three #eyeshadow #fallcollection #2017 #b4fasian #makeup #limitededition

Просмотров: 0