• Nadya

Suqqu UK Christmas Collection 2017


Наступило Рождество вчера :) А у бренда Сукку еще в октябре и сразу две коллекции - международная (подробнее тут) и specially for UK. Вот о последней, или скорее о ее части, мы сегодня и поговорим.

Коллекция была представлена обширная. Вышли три набора с палетками в главной роли. Лимитированные палетки, 3 помады и румяна. Все можно было купить отдельно.

В рамках коллекции вышли три палетки - 109, 110 и 113 (111 и 112 вошли в международное Рождество)

Но у меня поселились только 2 - 109 и 113, а вот классическая бежево-коричневая ушла в добрые руки, то есть и изначально была не моя, не подумайте, что я решила отделаться от Сукку, все продукты живут со мной.

Палетки в этом году упакованы в белые футляры с россыпью шиммера по крышке. Помады же хоть и вышли в лимитированных оттенках (3 штуки), но дизайн оказался классическим.

Suqqu Designing Color Eyes 109 Iwaiakari

Данная палетка - звезда промо коллекции и является самой яркой представительницей данного Рождества благодаря ядовитому розовому оттенку, входящему в состав оттенков палетки.

Мне кажется, что в этом выпуске немного изменена текстура теней, так как мы имеем практически матовый светлый сектор.

В остальном текстура теней с мельчайшим помолом осталась прежняя, и именно она обеспечивает то сатиновое сияние, которым так славятся тени бренда.

- молочно -бежевый

- ядовито-розовый

- песочный

- баклажанный

Все оттенки, кроме самого первого молочного бежевого, отлично набираются на кисть и обладают отменной пигментацией. С самым светлым оттенком все не так просто. Он практически матовый, спрессован плотнее и хуже набирается на кисть и не очень хорошо растушевывается, особенно если использовать его как базу. С остальными оттенками все чудесно. Как и со стойкостью, тут все стандартно - весь долгий день они не скатываются, не осыпаются и не забиваются в складочки века. Разумеется, наношу на базу.

Палетка по комбинации оттенков достаточно сложная, так как применить этот яркий розовый - не самая легкая задача. А вот без него палетка становится совсем неинтересная. Все таки любят японцы это дело - собрать в одном месте оттенки таким образом, как было бы трудно догадаться европейцу.

Макияж с палеткой всегда будет выглядеть ярким. Можно оставить ее только по нижнему веку и это будет замечательным акцентом. Я не люблю черный карандаш по слизистой, но без него макияж теряет смысл.

Suqqu Extra Glow Lipstick 106 Benisuguri

Вот если мне с чем-то и не везет, так это с помадами Сукку. В рамках одной линейки выходят различные текстуры - от плотных кремов до полупрозрачных бальзамов. И мне чаще всего попадаются первые. А вот у Оксаны наоборот какое-то чутье на бальзамные текстуры, ведь когда мы делаем заказ, свотчей еще нет.

В рамках коллекции все три помады представлены в темной гамме, а Benisuguri вообще позиционировалась производителем как глубокий малиновый оттенок. Вот на этом и попалась.

По крайней мере в стике она такой и кажется - глубокий малиново-бордовый. Вообще подобные оттенки - несомненный хит!

Консистенция скорее кремовая, но не самая плотная из тех, что я встречала у бренда. Отлично ложится на губы, смягчает их, контур не течет. Но и опцию карандаша никто не отменял. Потускнеет от чашки кофе, нужно обновить после перекуса.

Губы у меня в ужасном сейчас состоянии и помада подчеркнула шелушения, но они очень крупные, а она все равно умудрилась более или менее сгладить. Не затекает в складочки губ и не собирается в белую полосочку.

На губах же она мне кажется более теплой и уж малиновой нотки я уже не вижу. Но тем не менее я все еще надеюсь, что бальзамная текстура мне достанется в ближайшее время. У Сукку все же обширная линейка помад, а в рамках весенней коллекции 2018 года нам обещают блески для губ.

Suqqu Designing Color Eyes 113 Hikarisango

113 палетка на контрасте с яркой 109 смотрится уже как вполне себе традиционная японская палетка, в которую как обычно зачем то поместили один сектор, не сочетающийся со всеми остальными.

Текстура данных теней в принципе ничем не отличается от постоянной коллекции, только в самый темный оттенок добавили крупный шиммер, коей я встречаю в первый раз у Сукку. Именно размер шиммерам меня и удивил.

- белый фрост с каплей бежевого

- яркий персиковый

- какао

- графитовый баклажанный

Оттенки имеют отличную пигментацию, не пылят при наборе на кисть и отлично растушевываются между собой. Персиковый оттенок достаточно яркий, но его легко можно растушевать из "вырви глаз" в более скромный вариант.

В течение дня сатиновое покрытие никуда не исчезнет, не потускнеет (при условии нанесения на базу) и не соберется в складочки века. Крупный шиммер у самого темного оттенка не осыпается, да его и заметно только в палетке.

Мне нравится как в рамках этой палетки бренд обыграл самый светлый оттенок и такой яркий коричневый. Изначально меня смущал именно такой коричневый оттенок, но в тандеме с самым светлым он смотрится органично.

Ну и помада с макияжем при использовании 113 палетки. К розовой разумеется она не подходит.

В очередной раз бренд Сукку меня порадовал. Не удивил конечно, я уже перестала удивляться, но палетки получились шикарными. Я все же жалею, что не взяла 110 в коричнево-бежевой гамме, посчитав ее скучно.

Какая же она на самом деле можно посмотреть в блоге у Сабины - вот прям тут :) А также ее вариант макияжа со 109 палеткой.

Теперь ждем 108 лимитку и весенние новинки, которые уже есть в продаже в Японии.

#Suqqu #makeup #eyeshadow #lipstick #christmascollection #2017 #limitededition

Просмотров: 0