• Osen

Ciate Glitter Flip: Candy, Infamous, Forbidden


Ciate для меня марка не новая. Впервые я с ней познакомилась в 2011-2012 годах, и это были, конечно же, средства для рук и лаки. Потом UK перестало шипить лаки, и марка на долгое время выпала из моего поля зрения. Пока она не появилась в России. Я была рада возвращению и продолжению знакомства, тем более что продукты в декоративной линейке вышли очень интересными и качественными.

Спустя год после запуска Шарлотта Найт выпустила ряд новинок, в том числе жидкую матовую помаду с интересным эффектом - глиттером. Матовый финиш с блеском. А, каково? Ciate London Glitter Flip представлена в линейке семью оттенками. Я сегодня покажу вам три - более подходящие для повседневной жизни.

Как и в любом другом продукте в Ciate London цвет упаковки практически с точностью в 100% повторяет цвет самого продукта. И хоть я храню все свои бьюти запасы без коробочек, я считаю это интересным маркетинговым ходом.

Признаюсь, я совершенно не фанат наглухо матовых текстур, поэтому идея блестящего финиша матовых помад меня заинтересовала весьма сильно. И тут есть нюанс. У блестящего финиша есть два варианта. Первый - это просто нанести помаду и забыть про нее, она подсохнет на губах и будет практически матовая. Второй - сомкнуть губы, когда она почти совсем застыла, тем самым словно вытаскивая блестки на поверхность, так получается небольшая дискотека на губах. Кстати, блестки в носке совсем никак не ощущаются, что, несомненно, плюс. Зато проблематичны при снятии, даже гидрофильным маслом - они цепляются к коже наподобие глиттерного лака. Чуток усилия, пару движений туда-сюда, но в целом норм.

Спонжик имеет очень интересную форму, я такую нигде не видела. Мне напомнило пуанты. Им ооочень удобно очерчивать губы даже без применения карандаша. Ни с одной из помад я его не использовала и корректировать ничего не пришлось.

Glitter Flip застывает почти мгновенно, поэтому наносить надо быстро и четко. После желательно сомкнуть губы для выравнивания текстуры и легкого проявления блесток (именно такой вариант мне показался самым интересным и именно он будет на свотчах, тем более оттенки светлые (кроме вишневого) и сумасшедшая игра там в принципе мало видна.

Контур держится долго и прочно, впрочем, как и сама помада. Пить с ней можно, есть - смотря что, жирное, конечно, идет хуже, чуть смывает цвет в центре губ. И да, плотный цвет дает с самого первого мазка. Я, вспоминая близкие по идее помадки UD, нервно вздрагиваю)))

Все помады не сушат губы, носятся довольно комфортно, но я все-таки предпочитаю использовать немного бальзама перед нанесение, уж больно я не люблю ощущение сухих губ, даже дома постоянно бегаю в ванную, наношу бальзам время от времени.

ТХ идентичны для всех оттенков.

Смотрите как необычно и красиво переливается глиттер на матовой базе:

Начну с самого светлого оттенка Candy

Розово-лиловый конфетный оттенок, как и указано в названии. Светлый, холодный, идеален для зимы и бледной кожи.

Блестки заметны в макияже наименее всего.

Макро:

В общем образе:

Второй оттенок чуть темнее и чуть теплее - Infamous

Назову, пожалуй, тераркотой. Более светлой и чуть более розовой, чем в привычном понимании. Цвет очень зависим от цвета и на мне выглядит темнее и теплее, чем во флаконе (так у меня уже было с подобным оттенком из другой линейки, пост - здесь)

Макро:

В общем образе:

И самый темный на сегодня - Forbidden

Черешня, вишня, словом, нечто ягодное или винное. Винное больше на финише. Также есть разница с оттенком на губах и в тюбике. На моих губах темнеет и становится более холодной. Самый требовательный оттенок - дань цвету. Нужна идеальная кожа, идеальные зубы, идеальное все))

Макро:

Общий вид:

А как вам такой вариант матовых помад?

Купить Ciate London Glitter Flip можно здесь

#CiateLondon #2017 #lipstick #makeupbase

Просмотров: 89