• Nadya

Crabtree&Evelyn Care


Мы ни раз признавались, что марка Crabtree&Evelyn для нас лучшая в уходе за руками, а лично для меня и в уходе за телом. Я обожаю средства этой марки и несмотря на то, что перепробовала я у бренда немало, у меня дома всегда есть что то из продукции бренда.

Сегодня я бы хотела рассказать про чудесные продукты по уходу за телом и руками. И давайте начнем с ухода за телом из линейки La Source - с моей точки зрения она лучшая у марки.

Crabtree&Evelyn La Source Relaxing Body Wash

Все продукты линейки La Source отличаются ярким ароматом, не цветочным, а немного свежим. Данный аромат на коже не задерживается, а чувствуется только во время использования средства.

Гель для душа имеет густую консистенцию и это именно гель, лучшее сравнение будет с укладывающим гелем для волос, такая полужелейная консистенция. Пенится средство неплохо, но я предпочитаю наносить его при помощи рук на кожу, которую он отлично очищает даже без обилия пены. Гель очень нежный и отлично распределяется по коже, один из самых комфортных средств для очищения кожи.

После применения данного геля кожа мягкая, отлично увлажнена и подготовлена к последующему ухода. Но самое главное - средство не сушит и не стягивает кожу, а для сухой кожи тела это основное требование при выборе средства для очищения кожи.

Желейная текстура позволяет с успехом смешивать данный гель со скрабами и деликатно отшелушивать кожу, особенно удобно в тех случаях, когда скраб соляной или на основе сахара и его трудно распределять по коже соло.

Crabtree&Evelyn La Source Relaxing Body Lotion

К лосьонам C&E я питаю особую любовь и они постоянно есть у меня в арсенале, меняются только линейки и ароматы.

Лосьон белого цвета с консистенцией средней плотности больше напоминает молочко для тела. Упакован в качественный пластиковый флакон с помпой. Флаконы с помпой я люблю больше всего, так как средство извлекается практически полностью когда заканчивается во флаконе.

Средство легко распределяется по коже и быстро впитывается. Аромат приятный и ненавязчивый по аналогии с гелем для душа из этой же линейки. После применения сухая кожа отлично увлажнена, мягкая и приятная на ощупь. В случае, если я пользуюсь лосьоном La Source, то мне достаточно пользоваться увлажняющим средством для кожи один раз в сутки и чаще я это делаю вечером. То есть увлажнения для гиперсухой кожи тела хватает на 24 часа, чем редко какое средство может похвастаться.

Расход у лосьона средний, так как обычно я не жалею средства для увлажнения кожи.

В случае наличия каких-либо воспалений на коже, данный лосьон не раздражает их, смягчает все шелушения и быстро восстанавливает кожу тела, а она у меня особенно резко реагирует на смену воды.

Ну и наверно самое любимое и именно то, за что так ценят бренд - уход за руками

Crabtree&Evelyn Gardeners Hand Scrub With Pumice

Коллекция Gardeners стоит у бренда неким особняком. У нее потрясающий нежный цветочный аромат. Скраб с пемзой является одним из хитов марки.

195 гр скраба упакованы в качественную тубу, а расход у средства минимальный, поэтому данного количества средства хватит точно на пару лет регулярного использования.

Желейная консистенция скраба включает в себя мелкие абразивные частицы, которые не травмируют кожу и деликатно ее очищают. Данный скраб следует наносить на влажную кожу рук (а у C&E есть скрабы с маслом, которые наносят на сухую кожу рук).

Средство отлично распределяется по коже, деликатно очищает ее и быстро смывается полностью проточной водой. После применения кожа очень мягкая и не стянута. В случае наличия шелушений, а в зимний период это часто случается, данный скраб помогает привести руки в божеский вид. Иногда не сразу, а постепенно, все зависит от степени повреждения на коже.

Теперь главный вопрос: а стоит ли покупать/искать скраб для рук C&E или можно смело обойтись любым другим обычным скрабом? Да легко! В данном средстве нет ничего необычного, его запросто можно заменить скрабом с абрикосовыми косточками "Чистая линия", либо любым другим скрабом, какой придет вам в голову.

Crabtree&Evelyn Nantucket Briar Ultra-Moisturising Hand Therapy

Уже несколько лет я покупаю кремы для рук Crabtree&Evelyn с различными ароматами. По своим уходовым качествам они все абсолютно одинаковые и отличаются только ароматом, сопровождающим нанесение крема на руки. На сегодняшний день у меня есть несколько вариантов, но к обзору c легким цветочными ароматом - Nantucket Briar.

100 гр крема - самая большая из доступных упаковок, есть еще 30 гр, которую удобно носить с собой. Мягкая качественная туба, которая прижилась у меня на прикроватном столике и на рабочем столе. В общем, именно кремы данной марки потеснили все остальные.

У крема питательная консистенция, которая стала настоящим спасением для моей сухой кожи рук. Он отлично увлажняет кожу и даже в холодное время года достаточно 2-3 применения в день для того, чтобы поддерживать кожу в отличном состоянии, и нет необходимости наносить крем после каждого мытья рук.

Средство хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Не оставляет после себя ощущения липкости или пленочки на коже. После применения кожа очень мягкая, а если все же холода/смена климата/ветер повредили кожу, то крем С&E отлично ее восстановить за очень короткое время. Применение после скрабов - сплошное удовольствие, а приятный и ненавязчивый аромат крема, который ненадолго задерживается на коже, превращает обычную уходовую процедуру в небольшую ароматерапию.

Любовь авторов блога к продуктам бренда пока непоколебима. Нам нравится все от кремов для рук до шампуней. А бутики бренда - маленькие оазисы красоты. Иногда трудно остановиться, особенно на выгодных акциях.

#handcare #bodycare #CrabtreeEvelyn

Просмотров: 0