• Osen

Dolce&Gabbana Royal Parade Holiday 2017 Collection. The Nail Laquer 232 Royal Pink


Итак, первый рабочий день нового года и пост о самом... Хм, нет. Об одном из самых красивых лаков прошедшего года, вышедшем в рамках рождественской коллекции Dolce&Gabbana - Royal Parade.

Мне часто нравятся сезонные коллекции бренда, почти всегда (последние года 2 минимум). В целом они красивые, целостные, яркие, чуть кричащие, словом, настоящая Италия. Но... я люблю на них смотреть - на промо, на продукты, но не так чтобы пойти и купить. Каждый раз поход в магазин за внушительным списком из виш листа ограничивается лишь тестом на руке/ногтях. Но с Royal Parade что-то пошло не так, и как минимум одна черная с золотом коробочка оказалась у меня. Хоть в списке и было намного больше наименований (хаха, опять).

Обычно рождественские коллекции - это красный, бордо, изумруд, золото и все подобные им вариации. В Royal Parade дело обстоит веселее, задорнее (на лето было бы просто отлично) - это фуксия, тил, бирюза. Ну и немножко золота, куда без него. Золотой шиммер даже намешали в розовый лак 232 Royal Pink. Смелое сочетание, на мой взгляд, шажок в сторону и можно было бы все опошлить. Но это же Dolce&Gabbana.

Итак. Royal Pink. Холодная фуксия с мельчайшим золотым шиммером. Вроде бы в новинку, даже мне, смею сказать, искушенному лакоманьяку. Но даже у меня закралась тень сомнения, и я полезла в старый Надин блог, я была уверена, что где-то это я уже видела. И да, конечно, далеко ходить не нужно, сами же Dolce&Gabbana несколько лет назад выпускали подобный лак под названием Rose и номером 120. Не уверена, что нам налили ровно тот же замес... А даже если бы и так (ну ладно, неликвиды со всеми случаются)) ), лак вышел очень красивый. Я ходила в нем почти неделю и постоянно разглядывала свои ногти!

Золото в Royal Pink настолько мельчайшее, что поймать его макро-глазом не на солнце довольно проблематично. Тут напрашивается аналогия с шиммерами Шанель, которые прячутся, но создают объемное покрытие. Пусть примерно так и будет, хотя переливы блесток, конечно, чуть грубее.

Royal Pink очень яркий, нарядный, но не вызывающий. И мне как человеку, который любит делить лаки по сезонам, он кажется абсолютно круглогодичным. Звонкой прохладной весной - самое то! Летом на загорелые руки - шикарно! Осенью на фоне мокрого асфальта и тяжелых серых туч - очень стильно. На Новый Год? - всенепременно!

Из ТХ лака - твердая пять. Лаки Dolce&Gabbana занимают почетное место среди любимых марок, каждый из них можно покупать, не боясь. Ровная полукруглая упругая кисть идеально прочерчивает полукруг у кутикулы, корректировка минимальна. Лак просит двух слоев и обязательно топ, так искорки шиммера заиграют сильнее.

Про стойкость я уже писала - она безупречна. Я стала ленива в плане покраски ногтей. Если пару лет назад для меня было нормой перекрашивать ногти раз в 2 дня, то теперь мой оптимальный срок - пятидневная рабочая неделя. Royal Pink выдержал испытание с блеском. Не скололся, не потрескался. Естественно, чуток затерся на кончиках, без этого никак.

Смывается легко, кожу и ногти не красит.

А вы что-то присмотрели себе из коллекции Royal Parade?

Посмотреть всю коллекцию можно здесь

#DolceGabbana #nailpolish #limitededition #christmascollection #2017

Просмотров: 76