• Nadya

Hourglass Vanish Seamless Finish Foundation Stick Ivory


Тональных много не бывает? Пожалуй, да. Но все они у меня представлены в жидком виде, а вот в тон в стике я попробовала первый раз. После анонса выпуска данного вида тональных средств у бренда Hourglass, я точно решила, что если тону в стике быть, то пусть он будет именно этого бренда, ведь от консилера в стике я просто в восторге.

Тонального крема в стике 7,2 гр, что кажется совсем немного. Но производитель утверждает, что у данного средства высококонцентрированная формула, которая позволяет минимально нанести средство точечно на лоб, щеки и подбородок и растушевать его в плотное, либо средней плотности покрытие. Все так и есть, и для растушевки можно использовать любой инструмент, но мне удобнее всего руками.

В линейке данных тональных средств 25 оттенков и оттенок Ivory находится на 9 (ого!) месте. По описанию производителя это средний светлый оттенок с холодным подтоном. А вообще с теплым подтоном есть еще Warm Ivory.

Стик выполнен в виде треугольника и сам по себе достаточно мягкий. Наносить тон достаточно удобно.

Даже в стике оттенок Ivory это не то, к чему мы привыкли. Тон достаточно темный и его холодный подтон даже при нанесении средства на руку не заметен. Небольшая холодность самого тонального средства заметна только при нанесении на кожу лица после растушевки. Если покупать данный тональный крем заочно онлайн без тестирования в магазине, то можно легко ошибиться с оттенком. Более того, ошибиться легко и вживую, так как при ужасном электрическом освещении в той же Сефоре вообще мало что понятно. Так что это чистая интуиция.

Средство быстро и легко распределяется по коже, отлично ложится ровным слоем, главное растушевать границы с шеей.

Изначально оттенок тонального кажется очень темным, но он неплохо подстраивается под кожу, но все же мне нужно брать на пару тонов светлее. Спасает конечно же пудра.

Как я уже сказала, покрытие получается плотным, либо средним по плотности. Трудно растушевать его в тонкое покрытие, да это и не имеет смысла, лучше сразу взять легкую жидкую текстуру. Поэтому любителям тонких покрытий с данным тоном в стике не по пути.

Тон хорошо маскирует покраснения и небольшие шелушения на коже, а также выравнивает общий тон кожи. У меня немного заметна разница с тоном кожи на шее, тональный все же мне нужен светлее. Крупные шелушения не сгладит.

В течение дня тональный крем ведет себя идеально, он не проваливается в поры и не течет. На него замечательно ложится любая пудра, а также кремовые румяна. Производитель говорит о том, что формула данного средства создана таким образом, чтобы подстраиваться под температуру тела и именно поэтому макияж будет держаться железно. Так видимо и есть, так как перепад температур и возможные занятия спортом не вредят. Ну только если это не высокоинтенсивная тренировка, после которой лицо долго будет красным :)

Несмотря на то, что для однократного нанесения необходимо небольшое количество средства, все же тональный крем в стике расходуется намного быстрее и менее экономичен по сравнению с жидкими текстурами. Зато он легкий и можно смело брать в ручную кладь. Настоящее спасение для путешествий без багажа.

При использовании данного тонального крема можно не пользоваться консилером, так как он идет как 2 в 1: консилер и тональный крем. Если угадаете с оттенком, разумеется.

Теперь осталось попробовать жидкую текстуру тональных Hourglass, очень стало интересно.

#Hourglass #makeup #foundation

Просмотров: 118