• Osen

A;t fox. Лисья косметика на чае.


У нас в блоге очередной обзор на корейские средства, и сегодня речь о совсем новой для нас марке A;T FOX. Это уникальный бренд косметических средств, создающий полноценные линии средств ухода за кожей на основе растительных экстрактов различных видов чая. Знаковая героиня логотипа бренда – лиса, а нежная цветовая палитра и средства, которые выглядят как удивительные пирожные и шоколадки, не оставят никого равнодушными.

Среди всех линеек есть как откровенно совсем уж детско оформленные средства (как раз в виде тех самых пирожных), так и с более классическим оформлением.

Ко мне в посылочке (среди прочих корейских баночек) приехали крем для рук и мыло для лица A;t fox, вот о них то я сегодня и расскажу.

Корейцы, как всегда, подкупают оформлением. Мыло в виде плитки шоколада? Да еще и с запахом шоколада (сквозь запаянную пленку!). Да легко. Муж на полном серьезе чуть не забрал упаковку себе, сказав, что съест ее вечерком, мол спасибо, дорогая, но я вовремя успела выхватить мыло у него из рук и унести в ванную)))

Крем ничем таким не отличается и весьма классический внешне, лишь украшен милым рисунком с изображением лисицы и голубя.

Ну и давайте я расскажу поподробнее о каждом средстве.

A;t fox Black Tea Lady Hand Cream

Сразу хочется спросить, а что, есть еще крем для джентльменов, раз этот для леди?))

Крем изначально упакован в картонную коробочку, а сам находится в очень мягком, тактильно приятном крохотном тюбике 30 грамм. Данный формат мой любимый. Я всегда покупаю именно такие мини-варианты. Мне хватает их очень надолго, их у меня всегда несколько, и я выбираю аромат в зависимости от настроения.

A;t fox Black Tea Lady Hand Cream, как видно из названия, с черным чаем. Причем пахнет совершенно иначе, совсем не чаем. Мой нос чует что-то очень легкое сперва, а потом очень ярко открывается ментол, но не холодящий, свежий и сшибающий с ног, а тонкий и очень приятный.

Текстура крема на вид легкая, выглядит как гель-крем. Но когда начинаешь втирать его в кожу, понимаешь, что тебя где-то обманули. По ощущениям он гораздо плотнее и будто жирнее, словно обволакивает каждую клеточку. Это не стандартный жирный крем типа Crabtree&Evelyn или L`Occitane, у него весьма интересная текстура.

Впитывается быстро, буквально за минуту. Кожа рук моментально напитана, на ощупь гладкая и блестит... Точнее, так: этот лоск рук подкупает. Руки совершенно не жирные, можно сразу же брать в руки документы или шелковую одежду, он не оставит жирных следов.

В линейке есть еще 2 аромата и 2 текстуры: лосьон и баттер, очень интересно будет их сравнить. Подозреваю, что мой крем (текстура крем) это что-то среднее между этими двумя. Если так, то разделение по сезонам налицо, что я люблю практиковать. Обязательно их попробую, но это будет совсем другая история.

A;t fox Jasoyup Tea Chocolate Cleansing Bar

Та самая шоколадка!

Держу в руках коробку, которая вот уже которую неделю находится отдельно от самого мыла и вдыхаю до сих пор сильнейший аромат. Который мне, к слову, сложно описать. Шоколад с орехами, пожалуй так.

Мыло заявлено как успокаивающее и увлажняющее. И если со вторым я готова поспорить, то первое работает безотказно. Любые покраснения, которые возникают на коже после умывания заметно светлеют, сама она (кожа) приобретает ровный тон и бархатистость, гладкость и шелковистость. Тут надо оговориться, что у меня нормальный тип кожи, склонный к обезвоживанию, и, несмотря на это, мне мало какие средства сушат кожу. A;t fox Jasoyup Tea Chocolate Cleansing Bar не исключение. Увлажнения пусть и не дает, но ощущение чистоты и комфорта дарит, нет необходимости моментально пользоваться тоником. Пресловутого скрипа нет, да и не нужен он.

Плитка в размер моей ладони, даже чуть больше (но у меня маленькие руки, хехе), поэтому пока мне ей пользоваться не очень удобно, все жду когда смылю до меньшего размера)) Она, кстати, не спешит, расходуется очень незаметно. Хорошую пену дает с пары движений во влажных ладонях. При дальнейшем намыливании только увеличивается.

Я пользуюсь мылом утром и вечером, причем смываю им и тушь с ресниц. С косметикой справляется на отлично, смывает все с первого раза, не приходится даже ничего дочищать. Но в целом данным бонусом славятся многие азиатские умывалки, так что тут я не удивлена.

Глаза не раздражает, кожу тоже. В целом, достойное средство.

Марка заинтриговала, в составы толком не влезть. На мыле написано, к примеру, что оно состоит из различных масел и экстрактов, а крем в общем-то тоже просто собрание лучших кислот и прочих полезностей (правда с содержанием парочки силиконов), но мы то знаем, что правда она гораздо более полная. Но с другой стороны - средства отличные, работающие, не приносящие вреда коже, то может и бог с ним с детальным разбором?

По итогу - в крем влюбилась, обязательно повторю в других вариантах, да и мыло тоже неплохо, в целом достойно повторения (правда мне не совсем близок формат именно мыла в средствах для умывания, но это уже лирика).

Марка A;t fox представлена здесь

#Atfox #b4fasian #handcare #skincare

Просмотров: 153