• Osen

Новая версия подводок YSL - Couture Eyeliner


Признаюсь сразу, подводки YSL - мои самые любимые. И если я хвалю лайнеры других марок, знайте, YSL еще лучше. Впервые я попробовала их несколько лет назад (4-5?), и назывались они тогда (я сейчас говорю исключительно про цветную линейку) Eyeliner Baby Doll, и разделялись на 2 типа - обычные и те, которые меняли свой цвет при трении. Про них я писала еще в старом своем блоге, и 2 даже не дожили до сегодняшнего дня, так я их любила и искрасила до конца. Осталась всего одна, и в конце обзора я их сравню.

Кстати, эти Baby Doll вывели из ассортимента, ну, как водится с отличными средствами. И вместо них этой (упс, уже осенью прошлого года!) вышла обновленная линейка Couture Eyeliner.

Полное наименование как всегда замучаешься читать - YSL Couture Eyeliner Liquid Eyeliner Control & Precision Ultra Long Lasting Smudgeproof. Немного чересчур, не находите?))

Поругаю сразу заодно оформление самой подводки. Теперь это черный флакон с золотой крышкой. На котором написано лаконичное YSL, а с другого боку - Couture Eyeliner и цифра, номер оттенка. Глупо, согласитесь. Если у меня их 15 штук, то как здорово будет запоминать соответствие номера и оттенка. Тренировка памяти, это, конечно, прекрасно, но в плане бьюти - это очень странный ход. Но ладно, что есть, то есть.

Название оттенка существует, но оно указано только на коробочке. Там же на торце есть кружочек с самим оттенком. То есть, если вы храните подобные вещи в коробках, то вы не испытаете проблем с идентификацией. Я - нет, поэтому поиск оттенка по утрам меня немного выводит из себя.

Я, как водится, не беру что-то одно новое. Обычно ограничиваюсь парой средств, но настолько сильно зацепили три оттенка, что я решила себя не ограничивать. Они и правда шикарные - изумруд, глубокий синий и сливовый. Все шиммерные, глубокие, элегантные.

Все оттенки чуть темнее, чем мне бы того хотелось. То есть издалека цвет не будет бросаться в глаза. Сперва меня это озадачило, но потом даже понравилось. Та самая элегантность; кричащий макияж глаз с ними просто невозможен.

В отличие от предыдущей линейки у Couture Eyeliner фетровая кисточка (в Baby Doll это упругий синтетический ворс). Я их никогда не любила ранее, но в YSL превзошли себя и издали просто волшебный вариант. Кончик очень мягкий, но в то же время упругий, острый и, надеюсь, со временем не разлохматится, как происходит у старых жидких подводок марки.

По ощущению на веке новинка мне показалось чуть более груба. Она так же не ощущается на веке, но текстура кожи читается более явно.

Наносится тонко, сразу дает четкий цвет, не нужно наслаивать. Когда пачкаются ресницы, подводка снимается одним движением подушечек пальцев, а не прилипает намертво, как некоторые.

Couture Eyeliner стойкие, держатся весь долгий день. Не тускнеют, не смазываются и не стираются. Мицеллярной водой слабо очищаются, но гидрофильное масло справляется с ними прекрасно.

Кстати, все вышеописанное абсолютно идентично для каждого оттенка.

Вот они при свете, у окна. Кажутся довольно яркими. Видно, как подчеркнута текстура кожи.

Не могу не сравнить с очень похожими оттенками жидких подводок, имеющихся у меня. Их оказалось так мало! Всего лишь та самая Baby Doll из старого релиза и Givenchy Parad`eyes Liner из постоянки под номером 3.

Крайняя левая Givenchy. Видно, что синий более чистый, светлый, яркий. Цвет - огонь. С ним даже я стеснялась ходить на работу, он мне до сих пор кажется немного вызывающим. На курорте он великолепен, в офисе - чрезмерен. Подводки Givenchy красивы, имеют крутой лаковый финиш, но уж очень липкие, тяжелые. Надо бы мне сделать обзор на них!

Справа - YSL Eyeliner Baby Doll #11 - это светлый тил. Он имеет заметно более синий оттенок, чем новинка 2017 года. Но именно этим она мне кажется более интересной. Как вспомню, сколько комплиментов я получала макияжу, когда была ей накрашена, что начинаю жалеть, что покупку не повторить, поэтому берегу остатки и пользуюсь ей только под особое настроение.

И давайте, кончено же, я наконец покажу подводки поподробнее.

YSL Couture Eyeliner #5 Bourgogne Brut Satine

Попросту - слива. Очень правильный баланс бордо и фиолетового, отчего оттенок приобретает налет благородности и дороговизны. Хорош как в нейтральных макияжах, так и с легким акцентом в подобных тонах. На фото именно такой.

Кстати, эти тени - моя недавняя новинка Shiseido Maquillage, обзор на тени я покажу чуть позже.

Видно, что оттенок не явный и не яркий, он не бросается в глаза, а лишь подчеркивает остальные детали образа.

YSL Couture Eyeliner #3 Vert Basique Satine

Опять же, если по-простому, то изумруд. Очень правильный, без примесей, чистый. Для фото в блоге я решила попробовать ее на других тенях, не на тех, что я обычно ношу. Не могу понять понравилось ли мне, но цвет, как мне кажется, заиграл капельку ярче.

Тени мы с Надей показывали тут и тут.

Мне кажется, #3 Vert Basique Satine самая яркая и заметная. Хотя на следующем фото она уже более менее скромна. Выходит, все зависит от падающего на глаза света.

YSL Couture Eyeliner #2 Bleu Iconique Satine

Чистый синий, очень красивый, глубокий. В глаза не бросается и хорош даже на карих глазах. Представляете, как бы он заиграл в серых?

Деликатен в плане макияжа в офис, но как по мне требует чего-то похожего в образе. Особенно при теплой моей внешности. Лак для ногтей, серый свитер, холодные оттенки в макияже, что-то такое. Будет чудно!

Любимая подложка для ярких подводок в последнее время - тоже новинка 2017 года, тени Rouge Bunny Rouge Raw Garden Eyeshadow Palette #093 Loess, про которую мы, как обычно вещали, здесь и здесь. Эти прекрасные тени из серии "они вроде бы есть, но вроде бы их нет". Жемчужные переливы такие тонкие, деликатные.

Любите ли вы жидкие подводки? Какие марки любимые? Пробовали ли YSL?

Красивые оттенки по скидкам можно найти тут

#YSL #fallcollection #2017 #eyeliner #makeup

Просмотров: 211