• Nadya

Shu Uemura Super Mario Collection


Конец января и хочется уже открыть страницы блога для весенних коллекций, которые постепенно начинают прибывать на корнеры магазинов. Но вот незадача! Еще не все продукты из Рождества показаны. Потерпите, всего одного платье осталось ;) Ну ладно, ладно, парочка платьев.

Ну и сегодня у нас помада из рождественской коллекции Shu Uemura, которая была наполнена воспоминаниями о безумно популярной некогда игре Супер Марио. Помните такую?

Shu Uemura Super Mario Bros. Rouge Unlimited Sheer Shine Stage Cleared

В рамках данной коллекции вышли 2 оттенка помады - Stage Cleared и Saved Peach, холодный розовый и теплый персиковый соответственно. Помады данной линейки могут быть разными по текстуре, от достаточно плотной кремовой до бальзамной. Данный оттенок Stage Cleared скорее представляет собой золотую середину - мягкая бальзамная текстура и непрозрачное покрытие.

Яркий холодный и чуть кукольный розовый, я бы назвала его морозным карамельным. В принципе оттенок отражает замысел коллекции, ведь в игре нет тусклых красок.

Нежная и чуть сливочная бальзамная текстура позволяет легко распределить помаду по губам, карандаш не требуется. Покрытие получается ровным и не плешивит.

В случае наличия небольших шелушений данная помада легко с ним справится, более крупные проблемы конечно же сразу будут заметны, помада начнет за них цепляться при нанесении.

Я люблю помады маэстро Уемура даже больше не за цвет, цвета сейчас везде полно. Да и не за дизайн, а вот за то, что в одном флаконе с цветом идет качественный уход за губами. А моим проблемным только это и нужно.

Помада хорошо увлажняет губы, помогает заживлению микротрещинок и шелушений, при этом комфортна в использовании. Контур не течет, а после чашки кофе она немного тускнеет. Вот после перекуса придется обновить помаду заново, но с подобным оттенком это не проблема. В белую полосочку не скатывается и не забивается в складочки губ.

Дизайн футляра милый, немного игрушечный, но абсолютно в духе коллекций бренда. Интереснее в ближайшее время будет только коллекция Tokyo, в которой данные помады украшены фирменными медведями Шу.

Теперь давайте посмотрим на те помады, которые у меня есть из этой же линейки.

Весення коллекция прошлого года Ambush, которая больше запомнилась потрясающими тенями, которые Оксана показывала в блоге. И которые к своему большому сожалению я упустила. Но все же мне досталась помада в оттенке Spirit, на которую тоже есть отдельный подробный пост - велкам!

Лимитированный бальзам в оттенке Glow In Pink, выпущенный к китайскому Новому году 2017 и который к сожалению у меня доживает последние дни. Лучшего бальзама для себя я пока не встречала.

И опять как мы видим все розовые фломастеры разные :) Бальзам все же имеем полупрозрачную текстуру, поэтому его сложно сравнивать с помадами. Мы и не будем, а посмотрим поближе на две имеющиеся помады.

Обе кремовые, но все же Spirit дает более плотное покрытие. Как видно, она намного ярче и дает более холодный оттенок. Зато на контрасте Stage Cleared кажется более неоновой.

Ну и все три ради чистого свотча

Вот такая получилась у Шу Уемуры коллекция в этом году, опять очень яркая с большим количеством розового. Уже правда хочется отойти от этого цвета, но японцы питают к нему какие-то особые чувства. Понять и простить.

#ShuUemura #lipstick #makeup #christmascollection #2017 #limitededition #b4fasian

Просмотров: 70