• Osen

Suqqu Designing Color Eyes #109 Iwaiakari


Скоро весна, а у нас в блоге еще немного Рождества. Хотя что я, я вам еще прошлую осень еще не всю показала))

И о Suqqu. Мне очень нравится тенденция бренда выпускать лимитки специально для второй страны продаж - UK. Часто именно они очень интересные, яркие. Что лето (про прошлое Надя писала здесь), что Рождество (сравните общее и для UK). Очередная лимитированная палетка теней Designing Color Eyes #109 Iwaiakari самая яркая из всех, что мне приходилось примерять. Даже странно, что я ее заказала, я стараюсь не брать неносибельные вещи для коллекции, но в случае с #109 Iwaiakari я не смогла устоять почему-то. В отличие от 108 палетки, которая очень долгое время была дикой загадкой и насчет которой я раздумывала неприлично долгое время. Но она появится у нас в блоге чуть позже.

Первое отличие - белый футляр. Он не просто белый, это красивейший перламутр, который переливается не только на солнце, но даже при вечной питерской мгле.

Помимо цвета футляра отличие также в окантовке. Новинка обрамлена золотом (как было, впрочем и в палетках, вышедших в свете прошлой летней коллекции).

Палетка очень яркая. И необычная. И даже текстура в ней мне показалась иной. Чуть суше, что ли, рыхлее. Данный момент я заметила лишь при нанесении, финиш теней остался тот же - нежный сатин.

Об акварельности цветов тут говорить не стоит, в случае с Designing Color Eyes #109 Iwaiakari все ярко и насыщенно с первого мазка кистью.

Новинка для марки - практически матовый нижний левый сектор. Но по факту он матовым не является, ложится скорее как натуральный шелк, а не привычный сатин.

Оттенки - огонь!

Фуксия - шиммер. Яркий, сочный, взрывной. Сочетается со всеми остальными секторами из палетки и особенно с контуром карандашом по слизистой.

Золотистый персик - очень теплый, на коже почти рыже-золотой, мне напомнил оттенок из палетки Jane Iredale. Для меня холодной он не очень комфортный именно из-за своей теплой рыжины, я ожидала больше нежного персика. Шиммер, на финише очень красив.

Розово-бежевый-серый тауп??? - сложный в описании тонов оттенок. Выглядит матовым в палетке, но на деле имеет нежный шелковый финиш. На коже мало заметен, и сперва я думала (и применяла) его именно только в качестве растушевки. Немного обидно для лимитированных палеток Suqqu (как нелюбимые мной кремовые секторы). Но позже я поняла, что он красиво сочетается со своим соседом справа.

Баклажан - пожалуй, так, по-простому. Непривычно грубоватая для марки текстура. Красивые блестки слетают пыльцой с поверхности, но все же на веко попадают достаточно, отчего финиш выглядит очень импозантно, дорого, чувственно. Надпись, разумеется, стирается с первого прикосновения.

На руке на базе оттенки чуть теплеют. Всегда на ней ношу (у меня сейчас 3 в ходу - Gosh, Lumene, Rouge Bunny Rouge). Стойкость на базе - all day long.

И чуть ближе:

Претензий к теням Suqqu (привычно) не имею. Самый темный оттенок в палетке (опять же привычно) склонен чуточку осыпаться, но не критично. В сравнении с привычными "европейскими" тенями я назову данный факт практически незначительным.

Я не могла не попробовать несколько вариантов макияжей, которые можно сотворить с Designing Color Eyes #109 Iwaiakari.

Первый - один из самых ярких. Баклажан на верхнем веке, по низу пущена фуксия, она же на слизистой (кстати, держится феноменально долго, круче многих карандашей), а также капелька фуксии добавлена в центр верхнего века для гармонии. Тут как раз один из самых первых вариантов растушевки теней с помощью самого неприметного оттенка в палетке. Все же он заметен, но хорошо гармонирует с тоном кожи.

Макияж, который лично я называю попугайским. Посудите сами. Эта россыпь оттенков мне напоминает цветение деревьев в жарких странах и летающих попугайчиков между ветками. На мой взгляд, тут обязательно требуется подведение ресничного края и слизистой. Черного карандаша у меня почему-то нет до сих пор (уже который год я противлюсь классике), зато фиолетовый Surratt сюда сгодился как нельзя кстати.

Макиях с не самым любимым рыже-золотистым. Стрелки и нижнее веко подвела коричневым сектором из неуловимой в прошлом году 101 палетки.

И самый носибельный, офисный вариант - тот самый незаметный "матовый" и баклажан. Вместе они очень красиво тушуются и создают очень элегантный дуэт. В таком можно даже идти на собеседование, я считаю)))

А как вам Designing Color Eyes #109 Iwaiakari? Носите такие яркие оттенки?

#Suqqu #christmascollection #2017 #limitededition #b4fasian #makeup #eyeshadow

Просмотров: 123