• Nadya

All You Need Is....


Что самое важное в макияже? Без чего точно нельзя обойтись? Есть ли набор минимум, который создает базу для образа?

Когда мы говорим о декоративном сегменте, то всегда кажется, что на первый план выступает тон, тени, румяна. Но на самом деле все не так однозначно. Какой образ в целом можно создать без бровей и ресниц? Даже идеальный тон на лице может не спасти ситуацию. А это между прочим именно те продукты, которые в обиходе есть всегда, но приобретаются не так часто. Вот сегодня речь пойдет о них, о тех самых незаменимых помощниках в макияже.

Dolce&Gabbana Brow Powder Duo #2 Natural Brunette

Последняя новинка бренда - пудра для бровей в самом темном оттенке для брюнеток. Упаковка схожа с пудрами бренда и содержит два крупных сектора с тенями, мини кисти и зеркало, распахивается на 90 градусов.

Данная пудра была именно той новинкой, которую я хотела попробовать у бренда ДГ. Тем более, что в последнее время я практически добила свои тени для бровей УД, которыми я пользовалась достаточно продолжительное время. Ну и вообще средства для бровей у меня быстро не заканчиваются и покупаю я их достаточно редко.

2.7 гр каждого оттенка в секторе снабжены совсем не функциональным кистями, все же те, кто красит брови тенями, имеют свои хорошие кисти. Зачем этот атавизм?

Оба оттенка матовые и достаточно темные. Когда я приобретала данные тени, то волосы у меня были темнее, поэтому я смело смешивала оба оттенка при нанесении, сейчас же я пользуюсь только светлым оттенком.

- землистый серо-коричневый

- грязноватый какао с молоком

Тени отлично набираются на кисть для бровей (у меня МАС), не осыпаются при нанесении и буквально в считанные секунды ложатся на брови. Если промахнулись, то их легко скорректировать. При этом тени очень плотно спрессованы в футляре, но в них есть некая кремовость, которая позволяет теням отлично "цепляться" за брови и не осыпаться.

По стойкости продукт просто феноменальный. Вот как нанесли тени утром, как оформили брови, в таком виде они продержатся до полного демакияжа. И что меня особенно радует, в этих холодных оттенках нет ни капли рыжины.

Lancome L'Absolu Rouge La Base Rosy 01 Universelle

Признаюсь, марка Ланком совсем не моя. Вот совсем. У меня нет ничего из продуктов этого бренда. Когда-то давным давно (когда деревья были большими) у меня как то мелькало кое что из ухода, но не сложилось. К декоративке я тоже абсолютно холодна. Но данный бальзам как то просочился. И теперь я уже с вожделением смотрю на выпуск двух помад к Китайскому Новому году.

Итак, бальзам - основа для губ в универсальном и практически бесцветном розовом оттенке. Оформление у футляра красивое и стик с бальзамом извлекается по нажатию на золотую розу на футляре.

В состав данного бальзама входит масло жожоба, то есть по определению он должен заботиться о губах и увлажнять их. На самом деле это вполне себе заурядный бальзам, который легко наносится на губы и красить можно буквально с закрытыми глазами. Выступая как основа под помаду, это средство смягчает губы, немного сглаживает шелушения, но в общем то на качество нанесения непосредственно самой помады никак не влияет.

Текстура у бальзама не липкая, он не растекается за контур и за него не цепляются волосы. Все же увлажнение практически отсутствует, как и защита губ в холодное время. В случае наличия шелушений данный бальзам никак не способствует заживлению губ, просто слегка смягчает их.

Через какое то время после нанесения хочется нанести бальзам повторно, он как бы подсыхает и впитывается что ли. А со временем мне даже показалось, что он чуть подсушивает губы. В общем то получается, что это скорее дорогая люксовая вещица, чем качественный продукт, способный выручить проблемные губы.

Helena Rubinstein Lash Queen Mascara Wonder Blacks 01 Wonderful Black

Последнее время мы ведем рубрику Diary of Mascara, в которой пытаемся найти идеальную тушь. Ну или хотя бы ту, которая произведет неизгладимое впечатление.

О продукции бренда Helena Rubinstein я знаю еще меньше, чем о Ланком. Ну как знаю, не знакома лично, а бренд то известный. И дорогой.

С чего начать знакомство с брендом, как не с туши для ресниц? Для меня этот продукт обычно очень показательный. А тут и распродажа в ИДБ сыграла свою роль, -50% неплохой старт для знакомства.

Тушь в черном оттенке с интересной закручивающейся спиралью щеточкой. Лично мне она удобная в использовании, хотя мне удобно красить ресницы любой щеточкой.

Кремово-гелевая консистенция туши очень умеренная, не слишком влажная и не обладает стойкой отдушкой.

Наносится тушь на ресницы легко, оттенок ультра черный. Производитель обещает нам колоссальный объем и уход за ресницами. По поводу ухода очень сложно судить, а вот объем действительно впечатляющий. Ресницы тушь удлиняет отменно + добавляет объем. В моем случае мне даже кажется, что ресницы как будто и не мои вовсе.

В течение дня тушь не осыпается, не размазывается и несмотря на то, что она не заявлена как водостойкая, все же отлично справляется как с непогодой, так и с любыми вдруг увлажнившимися глазами по любому эмоциональному поводу. Более того, я с ней иногда бегаю, так вот ведет себя также отлично, никоим образом не размазывается под глазами даже в ходе интенсивных тренировок. Не раздражает чувствительные глаза.

Удаляется тушь легко любым средством для демакияжа глаз. В общем образе до/после можно сравнить выше на фото с бровями :) Мне не просто понравилась эта тушь, я от нее в восторге!

Из всего трио однозначным аутсайдером оказался только бальзам для губ, а вот помощники для бровей и ресниц у меня просто идеальные.

#HelenaRubinstein #DolceGabbana #Lancome #makeup #brows #lipbalm #mascara

Просмотров: 108