• Nadya

Все дело в розовом


Жизнь все таки не мила без розового. Да и в макияже за последнее время нам не навязывает этот цвет только самый ленивый бренд.

Ну а мы сегодня будем говорить как раз таки не о ленивых брендах, а о тех, с продукцией которых мы знакомы уже достаточно давно - МАС и Dolce&Gabbana

И уж если с брендом МАС и его продукцией я знакома достаточно хорошо, то ДГ пока для меня еще остается загадкой, особенно относительно помад. Можно сказать, что данные два представителя и были моим знакомством с помадами данного бренда. Но обо всем по порядку.

MAC Powder Blush Well Dressed

Есть категории продуктов, которые у бренда МАС я люблю, к примеру тональные кремы или большинство помад/тушей для ресниц. Но вот румяна у этого бренда я сильной стороной никогда не считала.

В своем обзоре на коллекцию Robert Lee Morris я лимитированные румяна не хвалила, да и в этот раз оттенок Well Dressed из постоянной линейки бренда не вызвал у меня бурю восторга.

В данном оттенке на первый взгляд прекрасно все - светлый и холодный розовый бутон, который призван освежать общий образ. С нанесением подобных светлых оттенков невозможно переборщить.

Румяна очень плотно спрессованы в футляре, но при этом имеют мельчайший помол. Они легко набираются на кисть, немного пылят при наборе, поэтому лучше встряхнуть кисть перед нанесением продукта на скулы. Несмотря на всю кукольность оттенка он ложится ровным и тонким слоем, поэтому продукт для лучшей пигментации приходится наслаивать. Финиш получается практически матовым.

Стойкость у румян при это средняя. Часов 5 они точно пробудут в первозданном виде, затем начинают тускнеть, а к концу рабочего дня от румян может мало что остаться.

Dolce&Gabban Classic Cream Lipstick 235 Charm

Самый классический из всех возможных вариантов - кремовая помада упакована в золотой футляр, это так по дольчегаббановски )))) Дорого-богато.

Красивый оттенок пыльной розы с кремовой консистенцией - вариант, с которым прогадать просто невозможно. Ну и ладно, пусть футляр будет золотой :)

Сразу покажу на свотче обе помады, Charm тут та, что выше.

Помада легко наносится на губы и не требует карандаша. Контур не течет и спокойно переживет чашку кофе, но покрытие потускнеет от перекуса. После обеда придется обновить заново. В принципе тут все стандартно. Не скатывается в белую полосочку и не забивается в складочки губ, а кремовая текстура настолько комфортна, что не сушит губы,а даже дополнительно смягчает их.

Есть один небольшой минус. Если у вас губы идеальные, то данная помада ляжет хорошо, а вот при наличии шелушений она их будет безбожно подчеркивать.

Dolce&Gabbana Matte Lipstick 229 Dolce Mamma

Если и существует на свете идеальная матовая помада, то это однозначно Matte Lipstick, ну а с оттенком не сложно определиться. У меня появился яркий розовый Dolce Mamma.

На самом деле несмотря на достаточно яркий оттенок Dolce Mamma комфортен в носке и подходит под большинство образов, так как все же матовая текстура немного сглаживает яркость оттенка.

Помада отлично наносится на губы, тонкий ровный слой обеспечен буквально за пару секунд. И однозначно не требует карандаша, но тут конечно кому как удобно. Контур четкий, не растекается от чашки кофе и легкого перекуса, но все же на кружке останется яркий след.

Не скатывается в белую полосочку и не затекает в складочки губ. В том случае, если на губах есть небольшие шелушения, то данная помада легко их сгладит, не будет подчеркивать и в этом ее самый большой плюс. Более того, помада отлично ухаживает за губами, абсолютно их не сушит, а этим иногда грешат матовые помады. Хотя следует все же отметить тот факт, что текстура на губах получается все же полуматовая, но однозначно очень комфортная. На сегодняшний день Dolce&Gabbana Matte Lipstick одна из моих самых любимых и востребованных помад.

В скором времени выходит весенняя коллекция бренда, в которой будут представлены три красивых оттенка из матовой линейки марки, которые я однозначно хочу посмотреть.

#DolceGabbana #MAC #lipstick #blush #makeup

Просмотров: 0