• Osen

Petitfee Gold Neck Pack: мои первые патчи для шеи


Признаюсь, шея мое слабое звено. Я много внимания уделяю уходу за лицом, руками, волосами, мало - за телом. И никакого - за шеей. Практически от слова "совсем". И, как говорится, результат налицо. Тут еще надо сказать, что я многим пошла в отцовскую линию: мне, помимо папиного чувства юмора, досталась ранняя седина и морщинистая шея. Фууу, как звучит, правда?

Но факт остается фактом. И, вероятно, оно имело бы не такие последствия, если бы я когда-то давно решила за ней ухаживать. Желательно специально, а не просто иногда помазать остатками крема, когда вспомню.

Поэтому фронт работ у меня знатный, но я, разумеется, понимаю, что в девичье состояние я шею привести не смогу, но было любопытно, смогу ли улучшить. Так у меня появились патчи Petitfee Gold Neck Pack.

С маркой Petitfee я уже знакома, в прошлом году попробовала бальзам для губ, чудесный, к слову, пользуюсь им до сих пор и он лучше всех защищает мои губы зимой. Даже знаменитый By Terry уступает ему по результату.

Но вернемся к Petitfee Gold Neck Pack. Патчи для зоны вокруг глаз понятны, гидрогелевые маски для лица тоже не в новинку. Но для шеи - да, спустя 5 лет бьютиблогерства все-таки стоит попробовать что-то совсем новое для себя.

В упаковке находится всего лишь 5 гидрогелевых полосок, пропитанных составом. Каждая из них в индивидуальной упаковке. Для полноценного решения проблемы, разумеется, пяти штучек недостаточно, но чтобы оценить работу и решить, стоит ли продолжать курс - вполне. Я пользовалась Petitfee Gold Neck Pack раз в 2-3 дня, а оставшиеся 2 полоски использовала на шею и декольте. Чуть ниже покажу.

Вот так выглядят гидрогелевые полоски - в форме крыльев ангела:

Можно прикрепить на зону под ключицей, если у вас есть там проблемы. У меня да((

Можно вот так использовать в паре. Двойной удар, так сказать.

Действие простое: прилепляешь к коже, ждешь 15-20 минут, снимаешь, любуешься на результат. Аромат легкий, ненавязчивый. С кожи не сползает, и можно совершенно спокойно заниматься любыми домашними делами.

Сильнее всего результат увидела именно на зоне под ключицей, причем с первого и единственного раза. Мало того, что кожа разглаживается, и это заметно невооруженным взглядом, так еще будто немного выравнивается тон кожи. Но, возможно, это всего лишь визуальный эффект. Хотя мне бросился в глаза.

Но самый основной интерес у меня вызвала кожа шеи. Довольно глубокие и явные морщинки, которым обычный мой уход - сыворотки и кремы - вообще не помеха. Очень было интересно посмотреть, как сработают гидрогелевые патчи для этой области. К примеру, подобные штуки для области вокруг глаз я люблю (про них расскажу попозже), они всегда на мне работают, и этот результат виден. А шея у меня оказалась все-таки более запущенной. Но тем не менее. Petitfee Gold Neck Pack имеет моментальный эффект, то есть после первого применения можно увидеть результат. Кожа чуть разглаживается, линии становятся не такими глубокими, а кожа будто приобретает тонус. Его, результата хватает ненадолго, правда, дня на 2-3, до следующего применения.

Чтобы справиться с проблемой (не избавиться от нее, это важно, а улучшить внешний вид), хорошо бы провести курс минимум в пару недель и периодически повторять его.

Фото до и после: кожа стала чуть более упругая, в тонусе и так называемые кольца Венеры на шее более сглаженные.

Состав:

Petitfee Gold Neck Pack стал интересным опытом. Кажется, я теперь знаю, на что направлю часть бюджета перед летом. Ведь совсем скоро (надеюсь) будет тепло и все шарфы вновь спрячутся на самых высоких полках гардеробной.

Пробовали ли вы что-то подобное? Какие средства по уходу за кожей шеи используете?

Марка Petitfee представлена в РФ здесь

#Petitfee #b4fasian #skincare

Просмотров: 57