• Nadya

Rouge Bunny Rouge Christmas Looks


Перед новогодними и рождественскими праздниками бренд Rouge Bunny Rouge предложил своим поклонникам интересный праздничный образ, который я "примерила" в бутике бренда в Москве и попыталась воплотить в жизнь самостоятельно. Что у меня из этого получилось и какие продукты я использовала можно посмотреть здесь.

Идея настолько понравилась нам в B4F_team, что было принято решение периодически искать интересные образы и стараться воплотить их в жизнь. Особенно при помощи тех продуктов, которые у нас "простаивают". Я не стала далеко ходить и наткнулась на еще три образа, которые главный визажист Rouge Bunny Rouge в России предложила читательницам журнала Marie Claire.

Для исполнения я взяла за основу намеченные тренды в том или ином образе, сохранила цветовую гамму, но сделала ее немного ярче, так как хотелось использовать те продукты, до которых уже давно не дотрагивались руки. Давайте посмотрим что из этого получилось.

Цветочная нимфа

Данный макияж черпал вдохновение в буйстве красок у благоухающих растений и акцент сделан на макияже глаз, губы нейтрального оттенка.

Не буду лишний раз говорить о том, что ровный тон лица мы берем за холст.

Тональный крем, пудра (список продуктов будет в конце образа), брови и база для теней.

Синий карандаш наносим по верхнему и нижнему веку, растушевываем. Я специально взяла яркий оттенок - Chanel Stylo Yeux Waterproof 924 Fervent Blue

Далее на верхнее веко наносим бордовый оттенок, я взяла баклажанный из лимитированной палетки Chanel L'Intemporel De Chanel, он чуть темнее и на контрасте с более ярким карандашом смотрится драматичнее.

Слизистую нижнего и верхнего века я решила выделить черным карандашом для глубины взгляда + соответственно черная тушь.

Холодные, но едва заметные румяна MAC Blush в оттенке Well Dressed и нейтральный нюдово-розовый блеск завершают образ.

Полный список используюемых продуктов

Сказочная русалка

Я думаю, что наброски данного образа говорят сами за себя и даже нет необходимости его расшифровывать :) Наверно этот образ удивил меня больше всего, так как подобные краски не совсем укладываются у меня с общим образом и философией бренда. Но это же Новый год, почему бы и нет?

Продукты, которые потребовались для создания образа.

Самое главное в этом образе - стрелки! Сочетаем темную по верхнему веку и яркий хвост русалки по нижнему. И тут главную скрипку сыграли кремовые тени By Terry Ombre Blackstar 8 Paradise Island и карандаш для глаз Charlotte Tilbury Iconic Liquid Eye Pencil Rock'n'Kohl Supernova

Красивый баклажанно-серый с шиммером карандаш Supernova по верхнему веку

Тени Paradise Island по нижнему

Тени по консистенции очень мягкие, практически сливочные, поэтому по нижнему веку их труднее растушевать и скорректировать. Добавляем черную тушь.

Легкий взмах кистью с бронзером

И бесцветный блеск для губ с голографическим шиммером

Лесная эльфийка

На мой взгляд это тот образ, который ассоциируется с брендом Rouge Bunny Rouge в первую очередь.

Все оттенки бордо и немного розового. В макияже глаз я использовала кремовые тени космического бордового у Cle De Peau и матовый маув МАС

Межресничное пространоство прорисовываю бордовым карандашом Chanel Le Crayon Khol 17 Rouge Noir + бордовая тушь Rouge Bunny Rouge

Может показаться, что бордовая тушь добавила взгляду некую красноту, но мне кажется, что все же с бордо я не переборщила. Образ по совету визажиста должна завершать бордовая помада.

Но так как все же я в макияже глаз ушла чуть в фиолетовый, то и помада мне кажется должна быть другая. Но судите сами ))) Мне комфортнее вот так

Подробности об образах и всю информацию о продуктах можно найти на сайте Rouge Bunny Rouge.

Я же рада была воспользоваться именно теми продуктами, которые так давно у меня простаивали. И видимо зря.

А как вам образы? Вдохновляетесь или просто смотрите на картинки?

#RougeBunnyRouge #makeup #look

Просмотров: 109