• Osen

By Terry Crayon Khol Terrybly #8 Emerald Evasion


Впервые с карандашами By Terry я познакомилась 2,5 года назад и считала их лучшими. Да что там, считаю до сих пор. Все, обзор можно заканчивать)))

После Crayon Khol Terrybly я попробовала многое: Urban Decay, MAC, Shu Uemura, Marc Jacobs, Chantecaille. Про привычный люкс типа Dior, Chanel и иже с ними я даже не упоминаю, эту страницу я для себя закрыла много лет назад. И если первая партия хоть немного близка к Crayon Khol Terrybly, то вторую даже не стоит вспоминать. Разве что неплохим соперником могут выступить YSL Dessin Du Regard Haute Tenue Long-Lasting Waterproof Eye Pencil, и то это по воспоминаниям пятилетней давности, сейчас может формулу обновили или еще что.

Итак, By Terry Crayon Khol Terrybly #8 Emerald Evasion - это изумруд. Самый красивый и правильный из всех, что я пробовала. Карандашу 2,5 года, а я только сегодня сделала на него свотчи. Такие дела. И тут же обнаружила, что карандаш очень мне напоминает недавнюю новинку, осень 2017 - подводку тех же YSL (интересно, связь госпожи Терри де Гинзбург с YSL на каком-то нано-уровне все еще существует)) ).

Карандаш очень мягкий, быстро стачивается, но всегда идеально мягко рисует линию. Он словно масло, тает на коже. Дает насыщенную линию с самого первого штриха. В отличие от многих своих собратьев интенсивность цвета одинаково яркая на любой подложке - на кремовых и даже на сухих тенях.

Очень стойкий. Схватывается через минуту, и не стирается даже если не нарочно потереть глаза. Смывается проще всего маслом, но и хорошая мицеллярка справится с ним (не каждая!)

Ах да, в комплекте идет привычная хорошая точилка.

Что еще сказать про By Terry Crayon Khol Terrybly? То, что у меня их катастрофически мало - всего два. И хочется еще минимум два из постоянки и, конечно, я отслеживаю их в сезонных выпусках (давно не было у них карандашных лимиток).

Чаще всего карандаш ношу стандартно банально - на подложке телесных теней и подведением нижнего века коричневым:

Вот так это выглядит:

Марка By Terry в России представлена на Пудра.ру и Айзель

#ByTerry #eyepencil #makeup

Просмотров: 0