• Nadya

Picture Polish Badass


Picture Polish очень знаменитые лаки, но редко мелькающие в последнее время в бьюти пространствах. Хотя коллекции у них появляются с завидной регулярностью и оттенки все же в большинстве случаев интересные. Ну и качество лаков одно из самых лучших.

В свое время я покупала практически все лаки и у меня была внушительная коллекция лаков бренда. Потом же я оставила только самые востребованные у меня оттенки, среди которых находится и Badass.

Ну во-первых, я люблю черные лаки, а во-вторых, он космически красив!

Достаточно жидкая черная база с россыпью мелкого голографического шиммера, который добавляет лаку густоты, но при этом у Badass очень послушная и податливая консистенция, которая позволяет с легкостью уложить ровный слой лака с первого мазка. Думаю, что про кисть писать отдельно смысла нет. Ей очень удобно наносить и распределять лак по ногтевой пластине.

Уже с первого слоя лак ложится ровно и без проплешин. Но все же для более объемного покрытия необходимо два слоя.

Лаки Picture Polish знаменитые в первую очередь замесами голографического шиммера. Он бывает разный по размеру, но в этом лаке производитель выбрал россыпь мелкого шиммера, который не утяжеляет покрытие и смотрится настоящим космосом на ногтях.

Интересно и нетривиально? Несомненно :) И именно за это я и люблю лаки бренда. Даже качество у меня отходит на второй план.

Когда пишешь отзыв на лаки для ногтей, все же на первый план выходят картинки. Так как именно в лаковом сегменте мне легче всего смириться с трудностями нанесения, либо с тем, что стойкость покрытия может быть недолговечной. Согласитесь, что, к примеру, в отношении тона подобного точно допустить нельзя.

Два слоя на базу с топом продержатся минимум три дня, затем начинают затираться на кончиках. Лак у меня не скалывается, а именно затирается. Высыхает эта конструкция полностью минут за 15, дополнительно сушкой не пользуюсь. Кстати, на фото родной глянец лака. Благодаря тому, что шиммер мелкий, родной глянец сохраняется и необязательно брать слишком плотный топ, шиммер его не "поглощает".

Удаляется лак легко при помощи диска с ЖДСЛ, не размазывается и не окрашивает кожу рук.

#PicturePolish #nailpolish

Просмотров: 30