• Nadya

Tatcha Kyoto Red Tinted Lip Oil


Нет, нас не отпускают японские бренды. И корейские тоже не отпускают. Но японцы в декоративном сегменте пока смотрятся изысканнее. А когда совмещают красоту и уход, то им вообще сложно кого-то противопоставить.

Что вы знаете о бренде Tatcha? Вот я не очень много, так как отзывы скудные и на просторах рунета найти посты о продуктах данного бренда проблематично. Тем не менее дизайн у данного бренда просто завораживает, а те редкие помады, которые выпускает марка, раскупаются практически моментально.

Мой внутренний эстет и любитель всего азиатского давно хотел попробовать продукты бренда, поэтому новинку для губ в виде ухаживающего маска с красным пигментом я пропустить не могла.

Так как бренд в блоге новый, то хочется отдельно остановиться на упаковке. А она божественна! Масло упаковано в стильную синюю коробку, а внутри красивый футляр черного цвета.

У Tatcha есть красная помада Kyoto Red, соответственно масло стало продолжением этого оттенка, но в другой форме.

В футляре содержится 7,5 мл средства, которое легко распределяется по губам при помощи удлиненного спонжа, чуть сплюснутого по бокам.

Спонж очень удобный и достаточно упругий.

Несмотря на то, что оттенок масла заявлен как красный, все же покрытие получается полупрозрачным.

Теплый оттенок немного уходит в оранжевый. Покрытие получается очень комфортное и не липкое.

Масло цепляется за шелушения на губах и подчеркивает их, затекает в складочки губ, но впрочем для подобного формата это нормально. Тут же не требуется плотного покрытия. Скорее это уход с легким оттенком. Приятный бонус.

Масло отлично смягчает губы, увлажняет их, способствует заживлению и защищает в непогоду. За него не цепляются волосы, а также оно не растекается за контур, не собирается в белую полосочку и легко переживет чашку кофе. После перекуса или обеда нужно полностью обновить средство на губах.

При транспортировке масло из флакона не вытекает. Очень удобно носить с собой и спасать губы когда это необходимо. Ну а упаковка - отдельное эстетическое удовольствие.

Хочется, чтобы бренд выпускал больше декоративных продуктов. Буквально на днях появилась новинка - пудра-праймер для лица. Надеюсь на скорую встречу.

#Tatcha #lipcare #lipoil #makeup #b4fasian

Просмотров: 117