• Osen

China Glaze It’s In The Stars


Набор лаков China Glaze It’s In The Stars на первый взгляд кажется идеальным для маникюра омбре, как и задумано производителем. Вот даже посмотрите на заглавное фото - ярко-синий шиммер на лаке цвета мадженты отлично перекликается с лаком справа. А уж сверху на них положить голографический шиммерный топ - это вообще святое дело.

Но на деле все оказалось не так очевидно.

Синий приобрел на ногтях заметный зеленый оттенок, а голубой шиммер на мадженте чуть поубавил свою яркость, и они перестали идеально друг другу подходить. Свою первую пробу омбре пришлось отменить. Но как же хороши лаки соло, ммм! Особенно когда приближающаяся весна диктует свое настроение.

China Glaze Reggae To Riches 70311

Лак цвета мадженты с мелким синим очень заметным шиммером. На первый взгляд, мало приемлемое сочетание, но выпусти такой лак в Chanel - его смели с полок бы в первые минуты. И на ногтях гармония данных оттенков становится более явной.

Лак очень жидкий, первый слой ложится полупрозрачно, но второй тонкий все прекрасно и плотно перекрывает. Шиммер виден невооруженным глазом и надо вести кистью очень ровно для того чтобы покрытие выглядело аккуратно.

Яркий, сочный весенний цвет!

Лак стойкий, без сколов и трещин был на моих руках 5 долгих дней со стандартной домашней работой и повел себя изумительно. Чуть стерлись кончики, но это не удивительно. На фото под сушкой, так маникюр делала в ночи.

Ногтевую пластину не окрашивает и смывается совершенно без проблем.

China Glaze Sexy In The City 72033

Ярко-синий в бутыльке, практически чистый без примесей цвет. Мельчайший шиммер - мой любимый вариант в лаках. Лишь при вечерних лампах я вижу легкую зеленую ноту, но в таких условиях теплеет любой лак.

Удивительным образом в маникюре лак превращается в бирюзовый цвет, напоминающий мне теплые воды Индийского океана. Зеленца выходит на передний план и даже под серыми тучами Петербурга (читай, полная беда с балансом белого) он таковым и выглядит.

Лак ложится отлично, как и выше описанный собрат по коллекции. Требует топа только для более быстрого высыхания, хотя слои тонкие и сами довольно быстро сохнут.

Как по мне, оттенок более летний, и будет очень выигрышно смотреться на чуть более загорелых руках, а также в зелени, а не в серых городских сугробах))

Лак также довольно стоек и отлично продержался 4 дня. Мог бы спокойно и пятый, но настроение пока еще не такое радужное) Вот бы голубое небо в пару и дело пошло бы веселее.

При снятии лак чуть окрашивает ногтевую пластину, если не использовать базу. На любой базе - такой проблемы нет. Но даже при худшем варианте этот момент не критичен и уже не заметен после снятия последующего маникюра.

China Glaze Liquid Leather 70576

Черный, просто черный. Жидкий крем-гель. Своеобразная классика, как красный или белый. Такой должен быть в хозяйстве всегда.

Вот сейчас будут восторги. Я давно и всегда сравниваю самые лучшие лаки с YSL. И здесь я готова поставить знак равенства. Просто идеальный по консистенции лак, легко ложится, словно рисует сам, а кисть сама рисует полукруг у кутикулы. Для полноценного маникюра нужно два слоя. Топ - только по желанию, свой родной глянец у лака шикарный. Именно он на фото.

Лак отлично поддается корректировке, даже если промазал кисточкой мимо, можно без труда все исправить, он не пачкает кожу и ногти.

Маникюр с Liquid Leather держится привычную рабочую неделю, лучше под топом, меньше затирается. При таком темном оттенке данный момент все-таки особо бросается в глаза перфекционистам. Не трескается и не скалывается, на базе или без.

China Glaze Fairy Dust 70563

Мелкий голографический шиммер, дополняющий и приукрашающий любой лак. Особенно эффектно смотрится на темных, так отблески становятся более заметными. Шиммер оптимального размера, не мелкий, не крупный, чтобы не смотреться грубо.

Топ очень жидкий, отчего ложится тонко и равномерно покрывает весь ноготь. Не создает цепляющихся кусочков, как бывает с глиттерами и в принципе с ним можно использовать любой топ для высыхания, к примеру, для глиттеров многие любят Еву или Seche Vite за плотность, тут же никаких требования соблюдать не нужно.

Третий слой топа для двух слоев лака не создает никаких проблем при носке. На стойкость, а особенно сколы и трещинки он не влияет. Смывается легко и просто как обычный лак, не стоит беспокоиться о нудном снятии как с глиттерами, в данном случае все комфортно.

Продукцию China Glaze и Seche можно

приобрести в интернет магазине Victory

#ChinaGlaze #nailpolish

Просмотров: 39