• Osen

Гидрогель на все лицо


Гидрогелевые маски прочно вошли в мою жизнь. Мне нравится тот эффект, который я от них получаю. И пусть он часто сиюминутный, и не рассчитан на долгий срок, чаще он все-равно лучше, чем от обычных масок.

Сегодня рассказ о двух масках от одного бренда Petitfee, уже давно мне знакомого - Black Pearl&Gold Hydrogel Mask Pack и Black Pearl&Gold Hydrogel Eye Patch.

Petitfee Black Pearl&Gold Hydrogel Eye Patch

Уже не первая моя баночка патчей под глаза. Особенно было интересно сравнить действие. Стандартное количество 60 штук, то есть патчами можно воспользоваться 30 раз. Я применяю их в среднем 2 раза в неделю, или по состоянию кожи под глазами.

В комплекте идет ложечка, с помощью которой удобно доставать гидрогелевые лепестки. Они более мягкие, комфортные и эргономичные, не такие плотные, чем я пробовала до Petitfee Black Pearl&Gold Hydrogel Eye Patch.

Работающий состав на них переносится на кожу в оптимальном количестве, то есть сами патчи не соскальзывают и с ними не нужно лежать и глядеть в потолок, а можно спокойно сидеть и писать обзор, как это делаю сейчас я))

Сыворотка, которой пропитаны патчи, содержит множество ухаживающих компонентов, таких как черный жемчуг и его пудра, десятки различных экстрактов, 24-х каратное коллоидное золото и т.д. Нам обещают снятие отечности и устранение темных кругов ну и, само собой разумеется, увлажнение кожи, а также подтягивание и придание упругости.

Можно наносить, кстати, еще и на носогубные складки, но в этой области я не имею проблем, поэтому применяю стандартно, под глаза, там мне они нужнее.

В инструкции указано, что можно сидеть с патчами 20-30 минут, но на мой взгляд это очень много, и они успевают высохнуть, а состав полностью впитаться в кожу всего лишь за 10-15 минут.

Действие мгновенное - кожа разглаживается, как будто ее где-то натянули и так и держат, ну и еще увлажнили. Эффект не сиюминутный, держится сутки точно, если прибавить к маскам дополнительный хороший уход за этой областью, а он собственно всегда и так присутствует.

Особенно патчи хорошо применять утром, перед макияжем, если есть время. Кожа разглаживается и увлажняется, а косметика лучше ложится, морщинки разглаживаются и в них не собирается консилер. На синеву под глазами патчи, естественно, никак не влияют, а вот отеки будто немного приглаживают, хоть и не убирают до конца. Это приятный бонус, причем для меня очень актуальный, с припухлостями я борюсь каждое утро.

Состав и способ применения:

Petitfee Black Pearl&Gold Hydrogel Mask Pack

В наборе идет всего 5 гидрогелевых масок. Они разделены на 2 части - для нижней части лица и для верхней - для лучшего прилегания. Также есть так называемые "вытачки", чтобы плотно облегать лицо.

Гидрогель на тканевом каркасе, отчего он плотный и не рвется от ногтей (а ведь было и такое)) ). И такое чувство, что впитывает больше сыворотки, и, соответственно, отдает, она дольше остается на лице.

Маску для лица я применяю как и пачти для глаз: после очищения и хорошего пилинга я наношу тонер, который подготавливает кожу и служит дальнейшим проводником действующих веществ в кожу. Маска плотно прилегает к коже, также оптимально пропитана работающим составом и не сползает с лица, даже если заниматься параллельно домашними делами. Я держу ее на коже 15-20 минут, затем снимаю.

Вот такой забавный вид с ней, впрочем, как и с любой другой маской))

Маска обещает нам много прекрасного: увлажнение и питание кожи, повышение тонуса, придание сияния, а также выравнивает тон кожи и успокаивает ее. Из активных веществ: экстракт черного жемчуга, масло авокадо, экстракт зеленого чая, лимон, водоросли и куча других экстрактов.

Маска, как и патчи, великолепна с утра под макияж, либо как дополнительное средство ухода. Первое, что заметно моментально - это увлажнение. Обычные маски, которые надо наносить на ночь или на некоторое время, не дают такого заметного результата. Но и тут не стоит обольщаться, он не пролонгированный, но те же пару дней кожу держит в отличном тонусе. Легкие морщинки от обезвоживания разглаживаются, и выравнивается тон кожи. Особенно заметно после всего курса из 5 штук. Но на фото я покажу результат до и после первого применения:

Состав:

В очередной раз убеждаюсь, азиатская косметика каким-то чудесным способом мне подходит в 99,99% случаев и дает отличный результат. Покупку маски для лица хочу повторить, а патчи у меня еще надолго.

Марка Petitfee представлена в сети Иль Де Ботэ

#Petitfee #skincare

Просмотров: 0