• Osen

Dernieres Neiges De Chanel: Premieres Fleurs Harmony of Powders


Когда в 2005 году вышла коллекция Coromandel De Chanel, я тогда еще только начинала посматривать в сторону люкса и несмело носила на кассу туши и тональные кремы. Преследование сезонных коллекций вообще началось много позже, даже уже после того, как я стала бьюти-блогером как таковым. Про палетку Coromandel De Chanel я узнала всего лишь года 4 назад, бесцельно ползая по просторам интернета. Сказать, что меня очаровал рисунок палетки, это ничего не сказать, он взбудоражил мое воображение с первого взгляда. Но я про нее довольно быстро забыла, заметив, что оттенки в ней весьма оригинальны и не были бы мной востребованы.

С тех пор как в конце прошлого года вышло промо-фото коллекции Dernieres Neiges De Chanel, привычно выпущенной для азиатского рынка, и среди прочих продуктов присутствовала палетка для лица на этот раз, с точно таким же узором, но разумеется, в других цветах, я сразу знала, мне она нужна, на этот раз я не упущу это редкое и красивое издание.

Более того, лично я не покупала Шанель почти три года, последней моей покупкой был лак Фрешер с парой и чуть позже тени-четверки Signe Particulier и Illusion D`Ombre #857 Rouge Noir. И все, пришла Лючия Пика, и на все сезонные коллекции я только фыркала. И только весна 2018 меня взбудоражила, причем как азиатская, так и стандартная. В обеих коллекциях понравилось почти все, но пришлось выбирать, сильно сокращая виш лист. Даже сейчас, ползая по своему старому блогу в поисках одного поста, я почувствовала некую ностальгию по старым продуктам и своей старой любви к Chanel. Как будто закончилась некая эпоха. Но я отвлеклась...

Похожим рисунком были украшены Коромандельские ширмы в квартире мадмуазель Коко, но в цветах первой палетки.

Палетка для лица вышла нежная и очень изысканная. Когда я выбирала, какие румяна мне купить в этом сезоне, я остановила свой взор именно на Premieres Fleurs. Даже трогательная палетка Dior Diorsnow 002 показалась мне по-детски инфантильной, хотя прошлый выпуск я полюбила всей душой.

Premieres Fleurs мои всего лишь третьи румяна Chanel. Самые первые кругляши я приканчивала три года и стерла их до картонки. Вторыми были Камелии 2015 года, и вот утонченный рисунок Коромандельских ширм.

Стоит отдельно упомянуть про аромат Premieres Fleurs. Но тут меня постигло некоторое разочарование. Только открыв футляр, я почувствовала резкий запах "духов" из 90-х - Арбузная корка. Помнит кто такие? У меня этот аромат стойко ассоциируется с финансовым состоянием большинства в те годы и совершенно никак не вяжется с изысканностью рисунка и оттенков самой палетки.

Серебристое напыление, создающую иллюзию тонкости и хрупкости рисунка стирается с первого взмаха кистью. Так что первый макияж с палеткой будет весьма блестящим.

Разумеется, мне жаль было трогать такую красоту, но я не хранитель продуктов для коллекции, у меня абсолютно все находится в использовании. Если что-то еще не открыто, значит это я еще не фотографировала))

Текстура палетки очень рыхлая, даже если сравнивать с Камелией. Бороздки от кисти спустя пару недель использования видны невооруженным взглядом, а шиммер, лежащий в углублении рисунка, тоже уже исчез. А на поверхности лежит пыльца.

На многочисленных фото в сети самый нижний оттенок казался более интенсивным и планировался практически красным, но на деле ему далеко до него на несколько тонов. Серединка - нежный лососевый оттенок, придающий теплоту нейтральному красному. Оба они имеют мельчайший шиммер и придают здоровый румянец и сияние коже.

Верхний же сектор - это хайлайтер с чуть более крупными блестящими частичками. Можно использовать как отдельно в качестве подсветки кожи, так и смешивая с предыдущими оттенками, тем самым разбавляя общий тон, который может использоваться даже на самой светлой коже, и с ними будет невозможно переборщить.

Чаще всего я пользуюсь двумя нижними секторами как румянами, а верхним сглаживаю границы и наношу чуть дальше на скулы - для сияния. Выглядит очень красиво, кожа красиво светится.

Все оттенки по отдельности, а самый нижний свотч - это микс.

Румяна стойкие, к вечеру не тускнеют и не исчезают с кожи.

Premieres Fleurs на щеке, использованы описанным выше способом. Видите это деликатное сияние на щеках?

А здесь я добавила белой пыльцы на спинку носа - нежно, деликатно, без отдельных блесток.

Оттенок румян в результате получается нейтральный и подходит под любые макияжи и образы.

Я надеюсь, что на новые коллекции Chanel я буду смотреть с таким же придыханием, я уже забыла, как это здорово. Ну и, конечно же, продолжение весны Chanel еще будет в нашем блоге. Stay tuned!

#2018 #Chanel #b4fasian #limitededition #springcollection #blush #makeup

Просмотров: 155