• Osen

Refresh. Обзор линейки Tender Almonds


Представьте себе: февральский морозный вечер, вы уставшая мечтаете поскорее добраться домой, вкусно поужинать, и взобраться с ногами в любимое кресло в любимой пижамке с любимой книжкой, а перед сном принять ароматнейшую расслабляющую ванну.

Линейка Tender Almonds российского бренда Refresh - это настоящая ароматерапия! Чувственный сладкий миндаль, очень приятные текстуры - и полноценный релакс обеспечен.

Марка Refresh позиционирует себя как бренд натуральной косметики, что нам в beauty4four_team очень импонирует. Тем более, что марка отечественная, тут еще присутствует определенная степень гордости. Так приятно открывать новые качественные бренды!

Refresh сетует за натуральные составы, косметика не содержит красителей, нефтепродуктов, силиконов (за один этот пункт я уже готова горячо благодарить создателей), парабенов и продуктов животного происхождения.

Линейка продуктов пока не особенно широка, но содержит оптимальный комплекс средств по уходу за собой - волосы, тело, лицо. Надеюсь, ассортимент будет расширяться, считаю, что у бренда есть будущее. Хотя многие подобные начинают тормозить или вовсе останавливаться в развитии. Отдельный плюс качественной лаконичной упаковке, которая заметно выделяется на полочке в ванной.

И поподробнее о линейке Tender Almonds. В нее входит скраб и баттер для тела. общее у них просто крышесносный аромат миндаля, мне напоминает круассаны с миндальным кремом)) Аромат не химозный, очень натуральный.

Объем каждой баночки 200мл, имеют пластиковую перегородку, которую удобно снимать даже мокрыми руками в душе.

Refresh Body Scrub

Сахарный скраб в кремово-масляной субстанции. Скрабящие частички очень мягкие, подойдут даже самой чувстительной коже. Я привыкла к более грубой консистенции, но пользоваться такой - полнейшее блаженство. Кремово-масляная основа тает в теплой воде и превращается в нежное молочко. Частички сахара кожу не царапают, но очищают ее качественно и деликатно, совершенно не царапает.

Скраб смывается полностью водой, не оставляет после себя жирной пленки. Самое важное - масло в составе увлажняет кожу, то есть те, кто имеет нормальную кожу тела, по идее может не пользоваться дальнейшим увлажняющим уходом. Мне он зимой все-таки требуется, тем более что аромат - это блаженство.

Текстура скраба однородная, и это заметный плюс по сравнению с некоторыми подобными продуктами, не нужно собирать и смывать остатки с разных концов ванной))

Он не особенно экономичный, но все зависит от частоты использования.

Состав. Как по мне, это просто чудо, люблю такое действенное и лаконичное:

Refresh Body Butter

Очень плотный крем для тела - баттер - уложен так, будто только что выпал из кондитерского мешка. Аромат и вид - соответствующие.

Больше всего я люблю для тела легкие текстуры, но в холодное время предпочитаю именно плотные. Баттер Refresh подошел как нельзя кстати. Текстура густая и плотная словно масляный крем (ох, я даже представила себе эклеры с подобным!!), но при соприкосновении с кожей будто тает и распределяется очень легко. Вследствие консистенции расход минимальный, но уход более чем качественный. Поскольку я всегда мажу только ноги, игнорируя остальные части тела, баночки в 200мл мне, вероятно, хватит минимум на 6-8 месяцев.

В случае с Body Butter я получаю больше питания, чем увлажнения. При -15 за окном и горяченных батареях центрального отопления это самый оптимальный вариант.

Большой плюс для подобной текстуры - быстро впитывается. Буквально пару-тройку минут и можно одеваться. Если вы принимаете душ с утра, это дополнительный бонус, не приходится ждать таким любителям поспать подольше, как я.

Состав: на втором месте масло ши, оно и дает тот самый питательный эффект, а также прочие масла и кислоты:

Сочетание цены - качества - составов-результата, на мой взгляд, на твердую пять. Заинтриговали. I need more, как говорится))

#Refresh #bodycare

Просмотров: 28