• Nadya

Tatcha Sunrise A Plum Blossom Lipstick


Tatcha занимает свою нишу в сегменте уходовой косметики, но по какой-то причине периодически создает помады для губ и это единственный декоративный сегмент бренда.

Долгое время я не могла выловить эту помаду в продаже, но так как бренд периодически возобновляет продажу своих лимиток, то звезды в один день сошлись и данный футляр нереальной красоты оказался у меня.

Помада упакована не просто красиво, а божественно! Начиная с самой коробки, заканчивая футляром и формой самого стика.

Все таки эти элементы роскоши японцам особенно удаются. Покупать ли помаду ради эстетической красоты? Если разговор идет о tatcha, то разумеется да. Ибо все таки оттенок тут далеко не играет первую роль.

Белый тяжелый металлический футляр с золотым вензелем бренда легко защелкивается на магнит. Внешне это лаконичный и небрежный шик, а белый футляр помады - чистейшей прелести чистейший образец.

На самом стике помады нанесены грани по аналогии с драгоценными камнями. Красиво, но пользоваться не мешает и довольно быстро эти грани стираются по мере уменьшения количество помады на стике.

Изначально помада кажется темнее в стике, этакий розовый приглушенный нюд - ходовой оттенок на все случаи жизни, который абсолютно ничем не выделяется в макияже.

На деле же цвет получается светлый розовый, этакая чайная роза на губах с очень тонким и легким покрытием, хотя я рассчитывала на более плотную кремовую помаду. Это минус заказа онлайн (а по-другому я и не могу получить продукты бренда). Но в принципе для меня лично все в этой помаде прекрасно - и внешнее исполнение, и внутреннее содержание

К сожалению, помада легко подчеркивает шелушения на губах и практически их не сглаживает. Уходовые свойства также не особо заметны - не сушит кожу губ, вполне комфортна в течение дня, но никаких заживляющих или особо увлажняющих свойств я выделить не могу.

Помада не требует карандаша и ее легко и без усилий можно нанести практически на бегу. Контур не течет, не скатывается в белую полосочку и не забивается в складочки губ.

Достаточно легко перенесет чашку кофе и оставит на ней отпечаток, а вот после перекуса нужно будет полностью обновить.

Не могу сказать, что я под особым впечатлением от данного продукта, хотя и хочу все три помады, представленные у бренда (а еще одна помада уже в пути). Красивая внешне и полностью устраивающая меня по содержанию рабочая лошадка на каждый день.

#Tatcha #lipstick #makeup #b4fasian

Просмотров: 89