• Nadya

Chanel Les 4 Ombres 302 Premiere Eclosion


Chanel всегда был моим любимым брендом. Сначала, разумеется, это были лаки для ногтей, огромная коллекция. Потом четверки, лимитированные выпуски которых я никогда не упускала. Затем конечно румяна. И только к помадам бренда я остаюсь по прежнему равнодушной.

Но последние несколько лет сместили мой фокус в сторону японских брендов, поэтому я практически перестала брать что то у Шанель, оставив лишь самые лакомые лимитки, чаще всего - азиатские коллекции, так как они по праву конечно самые красивые.

Premiere Eclosion вышли в рамках азиатской весны 2018 года и своими нежными оттенками сразу же привлекла внимание. И хорошо, что теперь к нам в бутики привозят азиатские коллекции, не нужно уже метаться по всему миру в поисках лимиток.

Японцы обожают подобные оттенки, например сразу же проскальзывает аналогия с весной Suqqu 2017 и божественной лимиткой 101

Но качество теней конечно же абсолютно разное и оно явно не в пользу Шанель. Увы.

Но все же на контрасте с данной 302 палеткой прошлогодняя весна у Шанель была просто унылейшая. Здесь же мы имеем красивые и чистые оттенки - изысканная японская весна. Но так и все красиво на самом деле?

- мятный

- персиковый розовый

- коричневый с уходом в баклажанный

- холодный светлый бронзовый

По текстуре у нас привычные гибридные тени, а не запеченная версия, которая периодически всплывает среди лимиток бренда. С данной текстурой работать намного комфортнее. Но все же я сделала выводы, что японцы, и в частности бренд Suqqu, меня избаловали. И даже мои любимые четверки Шанель стали казаться ужасными по качеству.

На кисть набираются нормально, без восторгов. При наборе пылят минимально и чуть чуть при нанесении оттенков на веко. Но базе растушевываются средне, особенно плохо наслаиваются друг на друга. Тут у меня видимо началась профессиональная деформация, так как оттенки Сукку наслаиваются идеально. С Шанель уже такого нет.

Пигментация у светлых оттенков очень слабая при наслаивании друг на друга и растушевке, а вот если использовать оттенки соло, то пигментация уже дотягивает до четверочки.

Темный коричнево-баклажанный оттенок конечно безупречен с точки зрения пигмента.

При смешивании всех оттенков и не скажешь, что изначально палетка такая томно акварельная.

Стойкость как всегда отменная, тени не скатываются, не тускнеют в течение дня и не забиваются в складочки века.

Мятный оттенок отлично добавляет свежести макияжу, главное, чтобы его в итоге было видно)))

В принципе палетка очень красивая, но я уже избалована брендом Suqqu, поэтому стала придираться уже и к Шанель. Но что поделаешь)))

#Chanel #eyeshadow #b4fasian #limitededition #2018

Просмотров: 417