• Osen

GlamGlow Thirstymud Hydrating Treatment


В конце зимы увлажнить и подпитать кожу - самое верное. Стереть следы зимней спячки, ледяных ветров, действия центрального отопления. В прошлом году я доверила этот важный пункт ухода маске Sensai Cellular Perfomance, а в этом выбор пал на GlamGlow Thirstymud Hydrating Treatment.

Многие уже знакомы с ней, и мне было интересно сравнить свои ощущения с мнением большинства. Ну разве бывает так, что все поголовно в восторге от маски? Конечно, нет, но - спойлер - я на стороне большинства))

Массивная круглая картонная коробка, с игривой подписью под основной крышкой, а внутри миниатюрная баночка:

Маски нам положили 50 гр, сверху прикрыли защитной серебристой мембраной.

Аромат маски - сладкий кокос, он настолько натуральный, что я хотела бы прямо сейчас съесть такой крем))

Текстура маски - крем с вкраплениями. Они не царапают и вообще никак не ощущаются на коже. Я наношу GlamGlow Thirstymud Hydrating Treatment тонким слоем на все лицо (и под глаза тоже и на контур губ) чаще всего минут на 20, но также пробовала наносить ее и на всю ночь. Во втором случае эффект еще лучше, но обо всем по порядку.

Итак, если у вас сухая, обезвоженная кожа, то GlamGlow Thirstymud Hydrating Treatment как раз для вас. Восстановить тонус кожи, убрать сухие линии, разгладить кожу - это все к ней. В зимнее холодное время она идеальный помощник для поддержания красоты кожи. При долговременном использовании (особенно, если на ночь) она способна дать не просто поддерживающий эффект, а неплохо привести в порядок уставшую кожу.

Подобное применение (на 20 минут или на ночь) может зависеть как от типа кожи, так и от ее потребностей. А увлажнение, как вы знаете, нужно даже самой жирной коже.

После нанесения GlamGlow Thirstymud Hydrating Treatment сначала немного холодит кожу, а потом имеет легкий греющий эффект, который проходит спустя минут 10, и напоминанием о маске становится только довольно яркий ее аромат. Степень впитывания зависит от состояния кожи и процедурами до ее использования. Например, если перед применением GlamGlow Thirstymud Hydrating Treatment у меня был пилинг и очищающая маска, то герой обзора буквально моментально впитывается в кожу, и маски нужно чуть больше обычного. Если же я пользуюсь ей между очищающими ритуалами, то она ложится чуть плотнее и впитывается дольше, зато в таком случае расход немного экономичнее.

Если я держу маску некоторое время, то потом, как правило, смываю ее проточной водой. Пленки или жирности после себя не оставляет. Мгновенный результат - мягкая, гладкая, бархатистая кожа. Долгосрочный, как я уже писала - приведение обезвоженной кожи в нормальное состояние.

Читала, что кого-то эта маска не избавляет от шелушений. Погодите, так она и не должна. От шелушений вас должны пилинги избавлять, а увлажняющие маски ухаживать за обновленной кожей, а не за висящими клочками омертвевшей.

Состав:

Маска очень экономична в использовании. Сейчас я стараюсь применять ее через день, в более теплое время перейду, вероятно на 2 кратное использование в неделю.

Несмотря на наличие силикона в составе, даже после неоднократных ночевок в GlamGlow Thirstymud Hydrating Treatment у меня не забиваются поры, хотя я очень не люблю силиконы в уходе. А в глицерине, который на 2 месте в составе, мне обычно жарко и с ним потеет лицо, но в данном случае тоже все очень комфортно.

Обычно я мало понимаю увлажняющие маски, к примеру, у меня сейчас еще 2 маски Ориджинс, которые все хвалят, а я не вижу эффекта совсем (надо написать обзор!), а вот Thirstymud Hydrating Treatment удалось меня удивить.

А вы ее пробовали? Ваши впечатления?

#Glamglow #skincare

Просмотров: 54