• Osen

Suqqu Designing Color Eyes #108 Akatsukizora


108 палетка в Suqqu была самой непонятной и интригующей. Все дело в том, что долгое время оставался загадкой тот факт, что же это за тени будут. То есть было понятно про палетки 107, 109 и так далее, а вот релиз со 108 задерживался. Но мы понимали, что он не заставит себя долго ждать, и с Надей вообще решили, что возьмем тени во что бы то ни стало в любом случае, как минимум из-за одной этой интриги. И нам его представили в зимней микро-коллекции для UK. Так уже было в прошлом году и вот случай повторился.

Коллекция вышла ограниченным тиражом и включала в себя всего лишь данную палетку теней, а также помаду. Как вы поняли, я остановила свой выбор именно на первой.

Вообще, если честно, после собственно релиза я все-таки долго, просто очень неприлично долго сомневалась по поводу покупки #108 Akatsukizora. Но выбор сделали за меня. Правда, когда я увидела красоту оттенков вживую, я просто влюбилась в палетку. Мне кажется, это идеальное воплощение весенних макияжей, это свежие цвета, сочные, нежные, в то же время яркие, словом, такие, каких мне не хватила в европейских весенних запусках в этом году.

Suqqu любят включать в свои палетки различные оттенки коричневого для нюдовых макияжей, и #108 Akatsukizora не стала исключением. Но помимо них нам положили еще два красивых сочных сектора, сделав таким образом палетку небанальной.

Кстати, несмотря на то, что вышла она в рамках зимней коллекции, она у меня ассоциируется исключительно с весной.

Все оттенки искрящие, сияющие, в лучших традициях бренда. На солнце они вообще просто горят!

Оттенки в #108 Akatsukizora не деликатные, они яркие, с их помощью можно сделать заметный макияж глаз. По ТХ они все идентичны: мягки, хорошо набираются на кисть и отдают цвет, пылят минимально, сверкают очень умеренно, особенно хороши на базе.

Левый верхний сектор на свотче кажется совсем незаметным (и так я думала про него вначале), я думала, что буду использовать его как вспомогательный цвет и для растушевки, но на веко он лег иначе и отлично смотрится в дуэтах.

Коричневый оттенок как всегда чуть более мягок, чем остальные, и более насыщенен по цвету. Идеален для подведения века и для углубления взгляда. С вышеописанным оттенком составляют идеальнейший дуэт для нюдового макияжа глаз. Базовые цвета.

Оставшиеся два оттенка - для творчества и фантазий. Поэтому давайте я просто перейду к макияжам.

Фиолетовый на все подвижное веко, растушёван самым светлым, по нижнему веку пущен коричневый. Сверху и на слизистую добавлен карандаш Marc Jacobs (подробнее я писала про него здесь)

Такая пара отлично смотрится с чем-то еще из образа, поэтому я подобрала блузку в похожих тонах:

Тот самый базовый макияж из серого бежа и коричневого. Макияж глаз выполнен только ими:

К такому скромному макияжу глаз я решила взять классическую красную помаду. Взяла более холодный оттенок Collistar из линейки Collezione Caffe - 319 Moka, о которой был подробный обзор тут.

Один из самых любимых вариантов - с использованием всех оттенков. Плюс добавила под тени стрелку карашдашом Chanel Grenat

Помаду постаралась подобрать максимально близкую к лососевому оттенку теней, но на деле она более розовая холодная, хотя тем не менее они неплохо смотрятся в паре (это Surrat из этого обзора):

Вот такая эта неуловимая Designing Color Eyes #108 Akatsukizora. Женственная, игривая, многогранная. Весенняя.

Теперь ждем лето для UK. Там будет вообще огонь!

#2017 #Suqqu #b4fasian #limitededition #makeup #eyeshadow #christmascollection

Просмотров: 182