• Nadya

Chinese New Year part I


За последние пару лет многие бренды оседлали нового "конька" и стали выпускать все больше лимитированных продуктов в честь Китайского Нового года. Много красного и невероятная лимитированность коллекций. Все то, о чем мечтают бьюти маньяки.

В этом году продуктов было значительно больше, чем в прошлом, поэтому обзор коллекций я разделю на две части. И сегодня речь пойдет о привычных нам люксовых брендах - Guerlain, YSL и Givenchy, которые не впервые выпускают коллекции к Китайскому Новому году.

YSL Heart Of Light Powder Blush 05 Favorite Hope&Joy Edition

Румяна к Китайскому Новому году бренд ИСЛ выпускал и в прошлом году, но в дизайне крышки там была кисточка из красных нитей, которая смотрелась немного странно. В этом же году легкая и ненавязчивая россыпь красных цветочков. Определенно получилось очень утонченно и красиво.

Это мои первые румяна ИСЛ и я достаточно долго оттягивала момент знакомства с данным декоративным сегментом у бренда.

Оттенок 05 Favorite не является лимиткой и входит в постоянную коллекцию румян бренда, так что у нас тут только лимитированная упаковка - все для эстетов.

9 грамм румян яркого розового оттенка достаточно плотно спрессованы. Румяна мелкого помола и немного пылят при наборе на кисть. Обладают приятным ароматом. Покрытие условно разделено на 5 секторов, центральный из которых украшен вензелем бренда и отличается по оттенку - нежный розово-персиковый с содержанием мельчайшего шиммера.

Кукольный розовый оттенок - самый привычный оттенок розового и самый ходовой холодный оттенок для создания легкого морозного румянца.

Румяна плохо растушевываются по коже и изначально ложатся достаточно ярким пятном, поэтому на кисть лучше набрать меньше продукта. Да, и кисть лучше использовать мягкую. У меня хорошо вписалась в тандем к румянам ИСЛ кисть для румян RBR.

Помимо плохой растушевки румяна плохо цепляются за кожу и даже при постепенном наслаивании покрытие может получится с проплешинами. Через некоторое время румяна усаживаются и смотрятся уже не так ярко. Стойкость средняя - примерно через 6-7 часов румяна прилично тускнеют, хотя и не исчезают полностью со скул. Сходят они не кусками, а равномерно.

В общем я не осталась довольной качеством румян ИСЛ и пожалуй больше покупать прочие оттенки не планирую. Хотя дизайн данного релиза мне очень нравится.

Givenchy Le Rouge Lunar New Year Edition 305 Rouge Egerie

Я уже ни раз признавалась в своей слабости (или страсти?) к помадам Le Rouge и к их коллекционированию за последние несколько лет. Более того, бренд Живанши определенно прогрессирует в дизайне этих помад. Выпуск к Китайскому Новому году не просто огненный по дизайну футляра, он божественный!

Красный кожаный футляр с россыпью веточек цветущей сакуры, исполненной холодным золотом. Очаровательно!

Эти помады раскупили сразу. Я бы даже сказала, что поиски были нервными, так как в США я ее купить не успела, а привезут ли к нам было большой загадкой. Но все таки привезли и слава богу удалось ее выудить из спрятанного в ящик запаса для "своих клиентов" у консультанта одной из сетей.

Оттенок 305 Rouge Egerie представляет собой алый разбеленый оттенок красного, который на деле уходит в розовый.

Помада очень мягкая и хорошо распределяется по губам. Из-за этой мягкости для контура необходим карандаш, так как контур очень легко может потечь даже от чашки кофе, не критично конечно, но пристальному взгляду будет достаточно, чтобы обновить покрытие.

Благодаря этой мягкости помада легко распределяется по губам, очень комфортная, скрывает мелкие шелушения и неровности на губах. Но все же перекус ей не по силам, поэтому покрытие нужно будет обновлять. Удаляется помада легко при помощи обычной салфетки, а пигмент не въедается в губы.

Помада не скатывается в белую полосочку и не затекает в складочки губ. И да, оттенок 305 находится в постоянке. Поэтому опять у нас лимитированный только футляр :)

Guerlain Rouge G Lunar New Year Edition 25 Garconne

"Много красного не бывает!" решили в Герлен и в очередной раз представили нам красную помаду в лимитированном красно-золотом футляре. Все красивее, чем рождественские лимитки, так как красный футляр именно Rouge G всегда к лицу.

В прошлогоднем выпуске у помады был лимитированный футляр, но коробка была обычная, в этом же году бренд упаковал помаду в красивую красную коробку с золотыми пчелками.

Внутри мы видим классический красный оттенок помады с кремовой текстурой, но все же не такой мягкой, как у вышеописанной помады Живанши.

С нанесением особых проблем нет, ложится ровным слоем, но все же для контура лучше использовать карандаш. Спокойно переживет чашку кофе, после небольшого перекуса можно слегка поправить покрытие, а вот обед уже заставит вас полностью обновить помаду. Пигмент немного въедается в губы.

Помада не собирается в белую полосочку и не забивается в складочки губ. Также сглаживает мелкие шелушения, но вот крупные конечно подчеркнет.

Вроде бы данный оттенок также входит в постоянную коллекцию. Но все же еще одной красной помадой стало в моей коллекции больше.

В общем то данные выпуски - сплошное эстетическое удовольствие, а в этом году еще и очень эффектное.

В скором времени будет отзыв и на вторую часть из релизов к Китайскому Новому году.

Stay tuned!

#Guerlain #Givenchy #YSL #lipstick #blush #limitededition #makeup #2018

Просмотров: 96