• Osen

Chanel Rouge Coco Lip Blush Collection


Стоило три года не покупать ничего у бренда, как весной 18го сойти с катушек и не пропускать подряд три коллекции за неполные три месяца. В этих цифрах есть какое-то знамение, вы не находите?

Rouge Coco Lip Blush Collection вышла ну уж очень обширной: и 6 лаков, и 4 вида средств для губ в нескольких оттенках, и новинки - гибридное средство для губ и щек в 6 оттенках, которое мне не приглянулось, кстати. Зато я думаю о Rouge Coco Stylo, кои привезли, судя по всему, только в бутики у нас в стране.

Мой взгляд сразу упал на 622 лак, а также я была уверена, что возьму Coco Shine (если уж я беру помаду Chanel, то исключительно Coco Shine, других линеек за всю жизнь так и не попробовала, вы можете себе это преставить? А нет, вру, было у меня несколько липких-прелипких блесков Rouge Allure Gloss, выпускают их еще сейчас?). Для себя я сразу приметила настроение The Intense -Sensual and Deep-, но Coco Shine 144 показался мне в макияже очень простым, а, поскольку Rouge Coco Stylo 234 не было, то пришлось тестить Rouge Coco 484, и это было гениальнейшим решением, в помаду я в итоге влюбилась.

А про 622 лак история вообще проста, он один единственный мне понравился. И если бы я в свое время не испугалась страшных историй про Sunrise Trip и купила бы его, то вряд ли бы я взглянула в сторону Violet Piquant (кстати, является лимиткой, так что если что, спешите!)

Но полно историй, давайте я вам про все расскажу подробнее.

Chanel Rouge Coco 484 Rouge Intimiste

Классическая линейка кремовых помад с влажным финишем и насыщенным цветом. Ассоциируется у меня с мамой. Когда я взяла ее в руки, сразу вспомнила, как мама доставала ее из сумочки в нашем отпуске в Риме. Надо бы повторить: и Рим, и ей помаду))

Миниатюрная, лаконичная - это классика Chanel.

Цвет 484 Rouge Intimiste описывается на некоторых сайтах как малиновый. Что ж, я согласна лишь отчасти. В стике она кажется теплее, на моих руках и губах холоднее. Но так часто бывает. Синий подтон в оттенке, конечно, присутствует, иначе бы я себе его не присмотрела. Да, я наконец-то научилась подбирать себе красные помады!

Стик полукруглый, ровно очерчивает контур губ и делает это настолько идеально, что я обошлась даже без контурного карандаша. Текстура мягкая, сливочная (не Suqqu, конечно)) ), но надежно защищает губы мартовские морозы и ветра)) Я бы даже сказала, немного увлажняет, но не стоит возлагать особых надежд. К шелушениям в принципе помада благосклонна, сильно их не выделит и не подчеркнет.

Контур держит надежно, не растекается. Сходит, плавно теряя блеск и цвет. Держит их довольно долго - часа 2-3 с непрерывным кофе.

Отдушка так себе, старая, помадная, винтажная. Но если не принюхиваться, то в целом не напрягает.

Свотч на руке, помада нанесена в 2 касания. Цвет на мой взгляд передан очень достоверно, хотя вы сами знаете, как сложно с красными.

На губах

Чуть подальше

Chanel Le Vernis 622 Violet Piquant

Это мой третий лак из перевыпущенной три года назад линейке лаков. Да, мне не нравится до сих пор "лысый" фасад бутылька, но бог с ним, когда цвет такой чудесный! Мне видятся чернила.

На фото ниже видна полупрозрачная текстура лака - крем-желе.

Как часто бывает с чернильными лаками - их сложно снимать. Постоянно вылезает на первый план синяя нота, перекрывая весь фиолетовый характер. И, признаться, я переснимала все фото сама. На второй день освещение было намного лучше, и Violet Piquant вышел такой, каким должен быть.

Лак с характером. Немного густоват и пузырит. Даже мой хваленый топ EzFlow, который всегда справляется с пузырями, здесь отступил. Парой фото выше вы можете это заметить. Но если не подносить ногти прямо к глазам, то на обычном расстоянии они не заметны.

Но у меня все-равно в планах купить разбавитель и приструнить несносный характер.

Подобную нехорошую историю я читала в постах о Sunrise Trip, но там были совсем хоррор и ужастики, про тянущиеся нити лака, про кисть метелку, про один сплошной пузырь вместо ногтя, про невысыхающее покрытие даже с сушкой. В случае же с Violet Piquant все чуть более благополучно, красится он в целом неплохо, но мешкать нельзя. Плюс для меня нова текстура новых Шанелей, может, дело еще и в этом. Кстати, я потестила 4 лака из коллекции Rouge Coco Lip Blush, и у них у всех подобная кисельная текстура. Но что касается цветов, во всех остальных мне не хватило изюма.

И опять же, если проводить параллель между Sunrise Trip и Violet Piquant (а заодно включить сюда и Roubachka), то мне кажется, что сегодняшний герой - это нечто среднее по оттенку между оставшимися двумя лаками. Один почти черный, а другой светлее и ярче. Violet Piquant взял от обоих лучшее в плане цвета, я считаю.

Срок носки великолепный - долгую рабочую пятидневку выдержал без сколов и с малейшими затертостями на торцах ногтей. Родной свой глянец очумительный, но нужен топ, дабы скрыть пузыри.

И образ вместе.

А вам приглянулась Chanel Rouge Coco Lip Blush Collection?

#Chanel #2018 #nailpolish #lipstick #makeup #springcollection #limitededition

Просмотров: 232