• Nadya

RBR Venetian Red Spring Look 2018


Бренд Rouge Bunny Rouge в новом весеннем сезоне в очередной раз балует нас шикарным и утонченным образом. Прошлые образы, которые можно воссоздать при помощи продуктов бренда (и не только) можно посмотреть тут и тут.

У меня конечно нет такой шикарной шляпы, но зато есть целый арсенал декоративных продуктов бренда, при помощи которых я попыталась воплотить этот образ, который не просто подиумный, а вполне применим в нашей обычной повседневной жизни. И тут не стоит заранее бояться красного. Red is new black мы же помним об этом :)

Начнем с тона и скул

Для ровного тона я выбрала тональную основу RBR Serene Light Skin Perfector, невесомую и легкую в нанесении. Для рельефа идеально подходит эмульсия для контуринга RBR Shadow Play в оттенке Dusk, ну и в качестве хайлайтера светоотражающая пудра Loves Lights в оттенке Goddess. Подробные отзывы на все продукты есть в блоге :)

Сражу же добавлю пудровый румянец RBR For Love of Roses в моем любимом оттенке Gracilis

Перед нанесением теней я всегда пользуюсь базой для стойкости и повышения пигментации оттенков. Хоть у нас в данном образе и использованы нейтральные тени, но базу я использую всегда. У RBR есть замечательное решение в этом сегменте - основа под тени Pristine Light в оттенке Bare

Признаюсь честно, продуктов для создания макияжа глаз совсем немного, но все же использование красного карандаша на веки с бордовой тушью - смелое решение

Основа для макияжа - двухцветные кремовые тени Silk Aether в оттенке Gossamer Wing

Ранее я уже писала пост на вторые тени в более ярком оттенке Birdwing Beauteous, которые кстати были звездой рождественского образа бренда.

И если рождественский макияж был полон блеска, то тени Gossamer Wing представляют собой практически матовый кремовый бежевый с одной стороны, и молочный с мельчайшим редким шиммером с другой.

Тени легко распределяются по веку, отлично растушевываются и не скатываются в течение дня, не тускнеют и не забиваются в складочки века. Вообще эти тени можно наносить практически на бегу, испортить макияж невозможно.

Далее идет изюминка макияжа глаз и всего образа - красный цвет, где в главных ролях выступает панорамная тушь Ubiquitous в оттенке Ruby и карандаш для губ Forever Yours в оттенке Marco.

В профессиональном исполнении на модели тушь смотрится яркой красной, мой же оттенок Ruby - благородный бордо, который уместен у любом повседневном макияже и не делает взгляд болезненно заплаканным.

Карандаш для губ в оттенке Marco очень мягкий, поэтому его легко использовать на тонкой и чувствительной коже век. Отлично ложится как по верхнему, так и по нижнему веку. По нижнему веку добавила немного хайлайтера Nars.

Ранее я никогда не использовала карандаш для губ в макияже глаз. По качеству он нисколько не уступает карандашам для век, стойкий и с отличной пигментацией.

Добавим немного туши на верхние и нижние ресницы

На губы наносим оттеночный бальзам, либо в моем случае - все тот же карандаш Marco и растушевываю. Получается полуматовое покрытие на губах

Но все таки всегда хочется добавить что то от себя :) И не только каплю любимого парфюма.

Модель шикарно украшает шляпа, а я решила добавить яркости губам и использовала матовую бордовую помаду Charlotte Tilbury Shanghai Red

Так мне кажется получился более праздничный вариант. Все таки макияж достаточно прост в исполнении (особенно в сравнении с рождественским образом), но как интересно получается :)

Подробнее со всеми продуктами можно ознакомиться на сайте бренда Rouge Bunny Rouge, а также приобрести необходимые для создания образа средства со скидкой -15% по нашему промо-коду RBR-BEAUTY4

#RougeBunnyRouge #makeup #look #2018

Просмотров: 57