• Osen

Cirque Metropolis: Spotted in SoHo & Madison


Бывает такое, когда от яркого лака на ногтях хочется отдохнуть. Когда хочется утонченной элегантности, чтобы руки не привлекали к себе внимание, но в то же время были на высоте. Мне в такие моменты на помощь приходят лаки Cirque Spotted in SoHo и Madison. Неброские, подходящие под любой, даже самый строгий образ, очень деликатные.

Очередная сезонная коллекция линейки Metropolis вышла очень удачной, теплой уютной и немного осенней.

Cirque Spotted in SoHo

Вся коллекция посвящена Нью-Йорку, а Spotted in SoHo, соответственно району Манхеттена.

Мне сложно описать данный оттенок словами. Это розовая с коричневым база, слегка разбеленная, пожалуй, так. База больше имеет холодный подтон, поэтому, как мне кажется, идеально подходит как под бледные, так и тронутые загаром руки. Кожу не краснит и в целом украшает руки.

По текстуре лак - крем. Очень послушный и практически красящий сам себя. Пожалуй, сравню, с одними из самых идеальных кремов YSL и Morgan Taylor.

Кисть удобная, мне даже не потребовалось корректировка маникюра. Нужно два слоя, чтобы лак лег плотно. Сохнет сам по себе быстро, и имеет качественный свой глянец, но я, разумеется, все равно покрываю топом-сушкой для продления жизни маникюру и для более быстрого высыхания.

Срок носки отличный - рабочая неделя пролетает с ним незаметно.

Spotted in SoHo подойдет под любой образ, но особенно мне понравился в паре с теплыми шерстяными платьями, свитерами крупной вязки, уютной шалью. Словом чем-то таким же комфортным.

Cirque Madison

Лак, названный в честь улицы на Манхеттене, знаменитой памятниками архитектуры и магазинами.

Сливочный, кремовый оттенок очень вкусный, деликатный, уютный. Глаза с ним отдыхают, он визуально делает пальцы длиннее, более утонченными.

Лак крем без шиммера идентичен своему предыдущему собрату, идеально наносится. Обычно светлые лаки капризны и вредны в нанесении, ложатся плешами, полупрозрачно, часто требуется три слоя, которые начинают пузырить и выглядят объемно. Но в случае с Madison все намного проще, он красит сам, ложится превосходно и нужно два слоя. Которые, как обычно, я покрываю топом.

Срок носки также великолепен - п рабочих дней без проблем, сколов и трещин. Немного затираются кончики, что неудивительно, но при таком неброском цвете, сами понимаете, это незаметно.

Такой светлый лак мне понравилось носить с темными джинсами, черной водолазкой, массивными ботинками, темными смоки и очень светлой бежевой помадой.

Любите ли вы такие неприметные лаки?

Коллекция Metropolis представлена в интернет-магазине Лакодом

#Cirque #nailpolish

Просмотров: 65