• Osen

Phyto-C Eye Return Cream


Новинка для российского рынка - американская марка Phyto-C, средства которой славятся своими активными формулами. Несколько линеек разработаны под разные проблемы и типы кожи, все они направлены на то, чтобы сделать кожу красивее. Основатель бренда, профессор фармакогнозии, доктор Мостафа Омар более 40 лет занимается исследованием взаимодействия химических элементов. На основе своего опыта ему удалось разработать абсолютно новые сверхэффективные формулы, основанные на правильной комбинации растительных компонентов. Благодаря этим открытиям косметическая компания Phytoceuticals стала единственной, награжденной сразу двумя национальными грантами NCI (National Cancer Institute) и NIH (National Institute of Health).

Я познакомилась с кремом для глаз Eye Return Cream. Он предназначен для того, чтобы не просто увлажнить кожу вокруг глаз, но и преобразить ее. Громкое заявление, не правда ли? Тем интереснее было понаблюдать за процессом.

Стандартный объем для крема для глаз - 15 мл. Стеклянная баночка. Вот привычные исходные данные.

Обещания от производителя: дряблая кожа в области глаз, отеки и темные круги — это то, что раздражает больше всего Крем Eye Return от бренда Phyto-C быстро и эффективно восстановит кожу и подарит ей свежесть и гладкость. Крем обеспечивает качественную антиоксидантную защиту и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Крем уплотняет, держит влагу и усиливает выработку коллагена клетками кожи.

На сегодняшний день прошло около полутора месяцев ежедневного использования Eye Return Cream, и я готова поделиться с вами своим мнением.

Крем довольно легкий по текстуре, поэтому быстро впитывается. Я бы даже сказала, очень быстро. По утрам это особенно большой плюс. Несмотря на легкость, дает качественный уход за кожей. Начало тестирования крема пришлось на морозы, хотя, впрочем, они до сих пор толком не прошли, так что крему достались не лучшие погоды, зато удалось испытать его в худших из условий.

Даже при таких данных Eye Return Cream хорошо поддерживал текущее состояние кожи под глазами, которое в целом имело неплохие исходные данные. Легкие морщинки от обезвоживания ушли примерно через неделю и новых с тех пор не появлялось. Если честно, я была удивлена, поскольку, увидев эту легкую консистенцию, ожидала, что крем не справится даже с поддержанием текущей ситуации (было несколько подобных случаев, о них я расскажу чуть позднее). В теплое время года, думаю, он будет способен на большее.

Для меня самый главный плюс Eye Return Cream - это его действие в качестве устранения отечности. Ранее я всегда пользовалась двумя средствами - сывороткой под глаза (про одну из них я писала здесь) от подобной проблемы и сверху кремом для увлажнения. Здесь же я получила средство два в одном. Лифтинг-эффект работает спустя 30-60 минут и буквально приоткрывает взгляд, делая отечности намного менее выраженными.

На крем отлично ложится любой консилер, не скатывается и не темнеет на нем.

Заявленное осветление темных кругов никак не прокомментирую, благоприятное явление на мои имеет только долгий хороший сон))

Я пользуюсь кремом ежедневно, утром и вечером. Можно применять курсами, если проблемы не сильно выражены.

Расход у крема минимальный, думаю, хватит минимум на пол года. Аромат отсутствует.

Состав%

Купить средства бренда можно здесь

#PhytoC #skincare

Просмотров: 82