• Nadya

Charlotte Tilbury Lipsticks - American Sweetheart & Shanghai Red


Воу, воу, полегче на поворотах, тетушка Шарлот, столько красивых помад сразу нужно еще вместить в коллекцию ;) Но когда это было проблемой?

Зимой вышли у бренда вышли три потрясающие помады, посвященные Лондону, Нью Йорку и Шанхаю, но первая мне к сожалению не досталась, поэтому я покажу только нюдовый образ Нью Йорка и матовый китайский шелк Шанхая.

Charlotte Tilbury Kissing Lipstick American Sweetheart

Помада упакована в коробку с лимитированным дизайном с символами Нью Йорка. Сам футляр ничем не отличается от постоянной коллекции.

Не знаю насколько оттенок American Sweetheart отражает именно дух Нью Йорка, так как вот с чем с чем, а с нюдовым оттенком у меня этот город не ассоциируется.

Чистый кремовый нюд с небольшой каплей розового. Помада отлично наносится на губы, не требует карандаша и может подчеркнуть шелушения. Но главное - не смотрится замазкой как это делают большинство нюдов. По крайней мере у меня.

Помада легко переживет чашку кофе и перекус, контур не потечет, а вот после серьезного приема пищи помаду нужно будет обновлять. При этом она всегда оставит яркий след на чашке кофе.

Также не скатывается в белую полосочку и не забивается в складочки губ. А сам оттенок очень комфортный и уместный практически в любом макияже. Я давно искала более или менее покладистый нюдовый оттенок. И вот пока остановилась на Шарлот Тилбери, хотя я бы в идеале хотела без розовинки. Ну как говорится будем искать такой же, но с перламутровыми пуговицами.

Charlotte Tilbury Matte Revolution Lipstick Shanghai Nights

Я не так часто приобретаю матовые помады, а уж такого темного винного оттенка и подавно. Но тут устоять было просто невозможно, даже само название Shanghai Nights такое чарующее.

Матовые помады это всегда непросто. А уж найти свою идеальную матовую помаду не всегда удается, особенно такого темного и насыщенного оттенка, как у шанхайского красного.

Бывают жидкие матовые помады, бывают мягкие, а вот эта достаточно твердая и не так легко распределяется по губам, как выше упомянутая American Sweetheart. Тут нужно прикладывать небольшое усилие.

Томный оттенок бордо должен по идее напоминать нам о красивом шелке и иметь полуматовое покрытие. Но хоть помада и заявлена как матовая, на самом деле матовость можно увидеть только в том, как сухо помада лежит на губах.

Для ровного контура лучше использовать карандаш или кисть. При этом даже без использования карандаша контур не течет и не размазывается. Помада не затекает в складочки губ, не скатывается в белую полосочку и спокойно переживет чашку кофе, потом придется заново наносить помаду. Пигмент немного въедается в губы.

Оттенок Shanghai Red мне очень по душе. Он глубокий, винный, какой то королевский. И даже несмотря на то, что смотрится помада немного суховато, все же губы она не сушит и вполне комфортна.

Ранее у меня был только знаменитый оттенок Salma, которым я вполне довольна. Но и данные две помады меня не разочаровали. Поэтому знакомство с данным сегментом у бренда явно будет продолжаться. Особенно хочется таких красиво упакованных лимиток.

#makeup #lipstick #CharlotteTilbury

Просмотров: 110