• Osen

Shu Uemura Art of Hair Restorative Silk Bloom treatment


Маски для волос Шу Уемура прославились на весь свет. И если о шампунях с кондиционерами говорят сравнительно меньше, то тритментам поют оды. Или ругают. И такое бывает. Абсолютно полярные отзывы - либо любовь либо ненависть. А как же сложилось у меня?

Начну вообще с того, что когда я покупала эту маску, я думала про другую (о которой в голове поставила галочку, там где волосы будут супер гладкие, шелковистые и все такое, Shusu Sleek, как потом выяснилось). Но у меня оказалась Silk Bloom, которая имеет в составе аргановое масло, занимается восстановлением волос, делает их шелковистыми и мягкими. Что ж, это мне тоже годится.

Развеселая ярко-салатовая пластиковая баночка с совершенно неудобной перегородкой. Мокрыми руками ее не поддеть, а делать это заранее тоже неудобно. В конце концов я ее просто выкинула.

У маски очень яркий аромат. Ну просто очень. Но приятный, сладко-конфетный. После смывания в волосах остается недолго и не конфликтует с парфюмом.

Баночка кажется небольшой, но маска расходуется средне, причем я использовала ее на всю длину волос и особо усиленно - на убитые кончики.

Итак, что сама маска? Она густая, очень питательная, но каждый раз волосы оставались рассыпчатыми, она их не утяжеляет, не жирнит. Количества тритмента нужно совсем немного, хотя поначалу мне было не привыкнуть ее наносить на волосы. Но в руках она будто тает.

В целом мои волосы относительно неплохи, если не брать концы, они убиты просто в хлам (последнее неудачное выпрямление в прошлом году не прошло даром, плюс я не стриглась с августа. Я все никак не могу придумать, что мне делать с длиной). Маска давно закончилась, а пока я спасаюсь другим японским средством, о нем расскажу позднее. Спойлер: это просто чудо какое-то!

Restorative Silk Bloom treatment в общем-то творит чудеса с волосами-проволочками. Она смягчает волосы, действительно придает гладкость и шелковистость, а также красивые волны. Волосы легко расчесываются, блестят.

В целом прекраснейшая маска.

Если бы не одно Но. Стоит она недешево. Но и это было бы пол беды (на Луке частенько бывают акции), если бы я не знала более бюджетную маску с абсолютно точно таким же воздействием на мои волосы.

Куплю ли еще? Silk Bloom нет. А вот Shusu Sleek и Ultimate Remedy все еще в списке хотелок.

Но напоследок я все же покажу волосы после Restorative Silk Bloom treatment. Вымыты, 30 мин в маске под шапочкой и полотенцем, высушены феном.

А вот фото в промежуточное время, когда Шу уже давно закончилась, а новый японский уход еще не приехал. Кончики показывают себя во всей красе и на ощупь как проволока((

#ShuUemura #haircare

Просмотров: 0