• Nadya

Еще несколько продуктов GMT Beauty


С брендом GMT Beauty мы знакомы давно и уже успели перепробовать очень много средств данного производителя. И даже лично мне сложно выделить, какой сегмент мне нравится больше - уход за телом или за кожей лица? Так как в обоих есть ряд очень интересных средств.

Сегодня же речь пойдет о продуктах по уходу за кожей лица, в которых мы нуждаемся ежедневно - крем для лица и кожи вокруг глаз, а также гель для очищения кожи.

GMT Beauty Moisturising Dermoprotect Cleanser

Очищение кожи лица лично для мня процедура очень важная, так как моя чувствительная кожа очень требовательна к средствам для умывания. Оно не должно сушить кожу после использования. Это ключевой момент. И именно поэтому я постоянно пробую новые продукты у разных брендов в этом сегменте.

Очищающее средство GMT Beauty представляет собой легкий и мягкий гель, для однократного применения которого необходимо всего с горошину.

При контакте с водой гель превращается в мягкую пену, которая деликатно очищает кожу от любого загрязнения, хорошо удаляет макияж (для демакияжа глаз не использую) и быстро смывается проточной водой.

После применения средства кожа хорошо очищена и что самое главное - не стянута. Идеально подходит для утреннего умывания в виду своей мягкости. Также хорошо очищает кожу от поверхностного загрязнения, осветляет черные точки и выравнивает цвет лица, подготавливает кожу к нанесению последующего ухода.

Небольшой формат средства в 100 мл позволяет брать гель с собой в путешествия и поездки. Дозатор с помпой работает исправно. Использование данного геля на раздраженную кожу очень комфортно, особенно при умывании после пилингов или у случае наличия воспалений.

GMT Beauty Sculpting Antiage Cream Enriched

Что нужно коже в переходный между сезонами период? Правильно, питание и достаточное увлажнение. Хотя именно увлажнение от крема требуется всегда, а вот насыщенная и питательная текстура мне необходима именно в холодное время года.

Скульптурирующий питательный крем GMT Beauty упакован в фирменный двойной флакон, исключающий контакт средства с воздухом, в наличии имеет дозатор, при помощи которого удобно извлекать необходимое количество крема из флакона, мне необходимо 1,5 нажатия на помпу для однократного применения.

К сожалению совершенно невозможно определить, сколько средства осталось во флаконе, а сколько уже израсходовано. Так что это будет сюрприз, когда крем вдруг закончится.

У крема очень плотная консистенция, поэтому распределяется по коже он не совсем легко, а с небольшим усилием. В принципе эта консистенция - дань скульптурирующим свойствам крема. Данный продукт универсален, его можно использовать как утром, так и в качестве ночного ухода. Но мне он подошел именно как дневной крем - база под макияж.

Во-первых, он не конфликтует ни с одной из моих сывороток The Ordinary, не важно на водной ли она основе или на масляной. Крем после нанесения на сыворотку не скатывается, впитывается чуть дольше обычного, но полностью и не оставляет после себя пленки, либо ощущения липкости на коже. Не забивает поры и не провоцирует высыпания.

Крем хорошо выравнивает кожу, хотя антивозрастного эффекта я особого отметить не могу. Но отличное увлажнение и питание в холодное время года обеспечено. А также крем очень хорошо защищает чувствительную и тонкую кожу во время перепадов температур - на коже ни разу не было шелушений.

GMT Beauty Lift&Firm Eye Cream

Укрепляющий крем для глаз в миниатюрном флаконе с помпой представляет собой достаточно легкий гель, который легко распределяется по коже вокруг глаз и минимально ее увлажняет.

Я не страдаю отеками, если только очень редкими после перелетов, а также темными кругами под глазами. Поэтому эффект от крема в этом направлении оценить не могу. У меня всегда только одно требование к кремам для кожи вокруг глаз - увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение, которое может смягчить мелкие морщинки.

Данное средство слишком легкое и скорее подойдет для молодой кожи, несмотря на заявленные укрепляющие и подтягивающие свойства крема. Это вариант для той кожи, за которой только начинают ухаживать в более молодом возрасте, то есть лет на 10 моложе меня. Я же уже нуждаюсь в более сильном средстве, которое способно моментально увлажнить кожу, будет иметь накопительный эффект. Здесь же оказался не мой вариант от слова совсем. Легкое увлажнение уже не мой конек. И наверно это первое средство бренда, которое мне не подошло, вернее не так, у меня просто другие потребности у кожи, других нареканий к крему нет.

#GMTBeauty #skincare

Просмотров: 0