• Osen

Dolce&Gabbana Dolce Garden Makeup Collection for Spring 2018: лаки


Весенняя коллекция D&G была одной из многих к затесту. Первое внимание было уделено, как ни странно, помадам и румянам, и уже в последнюю очередь лакам. Я же никакой не лакоманьяк, вы помните?))) И вот при встрече с визажистом марки я жестко и категорично отметаю первые записи в вишлисте и оставляю только лишь лаки. Они хороши, чего греха таить...

И на первый взгляд все кажется весьма банально. И тут я отчасти соглашусь. Лак Ibiscus 607 с первого взгляда напоминает шанелевский старый Тапаж, который снискал достаточно своих поклонников (меня в том числе). А вот Orchid 240, на мой взгляд, это редкость. Шиммерная маджента в люксе встречается редко. Лично я могу припомнить только лачок из ланкомовской осени 14 года, относительно близкий Орхидее по духу. И то, в пролет (а не несколько ступеней) разницы (Ланком в разы интереснее, я считаю).

Почему-то не сняла сравнялку с Ланком, но выложу фото отдельно:

Dolce&Gabbana The Nail Lacquer Ibiscus 607

Ну что, привет, банальный красно-коралловый лак))) Но как же ты хорош! Ты хорош всегда, в любой сезон, а как "новинка" весны ты все-равно освежаешь. Поэтому я тебе рада. С тобой руки женственные, образ яркий, сочный, а настроение прекрасное.

На солнце он становится будто разбавленный молоком, светлеет. Но в то же время горит огнем.

Крем в лучших традициях лаков Дольче. Вообще, у меня ни к одному нет и не было нареканий, и в данном случае все без изменений. Крем средней плотности, очень легко наносится. Нужно два слоя. Хотя есть нарекания к кисти: она чуть кривовата, на четырех пальцах мне пришлось корректировать полукруг у кутикулы.

Родной глянец на фото, средненький. Но я в 95% случаев покрываю лаки топом-сушкой, поэтому данный момент меня не волнует.

Стойкость прекрасная - за три дня, что я с ним ходила, не затерлись даже кончики. Для меня сейчас это довольно короткий срок, меня больше интересовала Орхидея из коллекции, но о ней чуть ниже.

Гибискус прекрасно носится, не оставляет следов на бумаге (которые оччень раздражают, бывает). Подходит под любой образ, во всяком случае, мне с ним комфортно и в мини, и в миди, и в джинсах.

Dolce&Gabbana The Nail Lacquer Orchid 240

Маджента... У меня всегда ассоциируется либо с ранней весной, либо уже с осенью. Даменико и Стеффано угадали, спасибо. И шиммера насыпали в лак, за что вообще низкий им поклон. Лак получился игривым, харизматичным, непостоянным, всегда интересным.

Опять же зависим от цвета. Синий мельчайший шиммер часто играет первую скрипку и меняет настроение лака. Это можно увидеть на фото: я сняла фото и на солнышке и очень старалась в тени. Мне кажется, впервые я возненавидела солнце. Считаю, что самый достоверный оттенок получается именно в тени. Прямой солнечный свет сильно "теплит" оригинал.

Орхидея по своим ТХ еще лучше, чем Гибискус. Лак более жидкий. Здесь кисть красит сама, более того, она попалась мне ровная, мне даже не пришлось корректировать область у кутикулы.

Сегодня я стерла лак после шести дней носки. Лак не скололся, не потрескался, но, разумеется чуть затерся на кончиках, но не критично.

В помощь шиммер всегда нужен топ, и я, конечно, не стала обделять лак лишним блеском. Тем более что быстрое высыхание еще никому не повредило.

А что вы себе выбрали из Dolce Garden?

Коллекция наконец-то поступила в продажу в Лету, так что налетай)))

#DolceGabbana #springcollection #nailpolish #limitededition #2018

Просмотров: 172