• Nadya

Suqqu - in Violet We Trust


Давно не было фиолетового, правда? :)

Вот и я так думаю, а тут еще к палетке Suqqu #108 Akatsukizora, которую Оксана уже успела показать у нас блоге и которая вышла еще в прошлом году в рамках дополнительной коллекции к Рождеству для UK, подоспела часть весенней коллекции этого года в виде лака для ногтей и блеска для губ в лимитированных оттенках. Вообще весенняя коллекция в этом году вышла очень обширная, но лимитированных продуктов было мало. Зато в линейку бренда вошли блески для губ. Мой же фиолетовый оттенок был весенней лимиткой.

Suqqu Nail Color Polish #106 Mizuyukari

Я обожаю лаки Сукку. Тут для меня прекрасно все - и цвет, и качество. Поэтому упустить такой красивый пурпурный оттенок с текстурой стекла было бы просто преступлением.

По консистенции лак - чистое жидкое стекло, и с одной стороны, данная текстура обычна любима большинством лакоманьяков, а с другой, таит в себе ряд опасностей. И данный лак Сукку не стал исключением.

Лак очень жидкий. Очень. Жидкий. И ему необходимо минимум 3 слоя, чтобы хоть как то начать прилично смотреться на ногтях.

Разумеется, подобное текстура всегда позволяет свободному краю ногтя просвечивать, но тут сам пигмент очень слабый и даже при наличии трех слоев видны проплешины на покрытии.

Но даже несмотря на то, что лак жидкий, за кутикулу он не затекает, а огрехи легко корректируются. Три слоя лака, нанесенные на базу, высыхают минут за 15, а продержатся 2 дня. Затем лак скалывается. Можно покрыть топом для стойкости.

На фото глянец родной и он бесподобен. Вот именно за это я так люблю лаки с консистенцией стекла. Глянец у них божественный. Впрочем, это единственное достоинство лака, не считая оттенка. Чистый пурпурный цвет шикарен, очень красивый и благородный оттенок, ему не хватает только немного густоты.

Кисть у лака стандартная и очень удобная в использовании.

Mizuyukari первый лак Suqqu, который меня так разочаровал, а ведь почему то я думала, что он будет идеальным фиолетовым стеклом. Упс, мимо

Suqqu Designing Color Eyes #108 Akatsukizora

У бренда коллекции разлетаются как горячие пирожки, а уж лимитки для Британии и подавно. Их слишком мало привозят.

108 палетку раскупили за считанные часы и на то есть видимые причины - оттенки просто идеальны для европейцев. Тут яркие и пигментированные оттенки, которые совсем не напоминают нам о том, что бренд то японский. Где-то потерялась фирменная акварельность.

Я бы даже сказала, что наверно это первый раз (исключаем чисто нюдовые палетки), когда бренд не стал вкладывать в одну палетку странные сочетания. Яркие - да, но абсолютно гармоничные.

Все оттенки содержат мельчайший шиммер за исключением фиолетового, в котором он более явный. Я бы назвала эту палетку "Shimmer and shine"

Тени отлично пигментированы, замечательно набираются на кисть и не пылят при нанесении. В плане тактильных ощущений ничего не изменилось, все тот же японский мягчайший шелк, а вот пигмент стал ярким и насыщенным.

- фиолетовый с серебристым шиммером

- жемчужный серый с бежевой ноткой

- персиковый розовый

- темный тауп

Оттенки отлично ложатся на базу и растушевываются между собой. И это одна из немногих палеток, с которой можно создать несколько красивых макияжей. Но я ленивая и поэтому покажу вместе все оттенки сразу. Образы Оксаны вы уже видели.

В течение дня тени не осыпаются, не тускнеют и не скатываются. На качество четверок Сукку всегда можно положиться.

Мне нравится носить эту палетку как с яркой помадой, так и с бесцветным блеском. Вот как раз о нем о пойдет речь далее.

Suqqu Flawless Lip Gloss #101 Tsuyabodou

У японцев такие необычные оттенки помад/блесков всегда пользуются дикой популярностью, стоит вспомнить голубую помаду из осенней коллекции 2017, золотой блеск и золотую помаду из весны 2018, в которой также вышел данный фиолетовый блеск с английский описанием как radiant purple.

Лимитки конечно лимитками, но помимо двух лимитированных оттенков бренд представил миру целую линейку блесков для губ, которые стали частью постоянной коллекции бренда.

Дизайн линейки блесков выполнен безукоризненно! А внутри мы встречаем россыпь голографического шиммера, этим и отличаются лимитки от постоянки. Постоянная коллекция бренда наполнена более спокойными и уравновешенными оттенками.

Спонж небольшой и чуть сплюснутый по бокам, достаточно упругий и им легко наносить блеск на губы.

Капля фиолетового пигмента на бесцветной базе и россыпь мельчайшего шиммера, который абсолютно не ощутим на губах - это то, что представляет собой данный продукт. На губах оттенок совсем отсутствует.

У меня прозрачный блеск лишним не бывает никогда. Я люблю, когда это глянцевое покрытие постепенно превращается в полуматовое на губах, но не исчезает полностью.

Блеск не липкий, не затекает в складочки губ и не скатывается в белую полосочку. Он запросто переживет перекус и чашку кофе, оставшись именно полуматовым намеком на губах. Увлажняет и защищает губы в холодную погоду, с ним шелушения проходят быстрее. Очень комфортная текстура.

Вот такие получились три совершенно разных продукта у бренда Сукку. Теперь мы в ожидании летней коллекции, которая судя по первым анонсам будет яркой и запоминающейся.

#Suqqu #makeup #lipgloss #nailpolish #eyeshadow #limitededition #2017 #2018 #springcollection

Просмотров: 120