• Osen

Giorgio Armani Tokyo Gardens Makeup Collection 2018


Коллекций, посвященных Токио, в этом году вышло несколько штук - у Armani, Shu Uemura, кого-то третьего, кто вылетел у меня из головы. И лишь Armani у меня стойко ассоциируется с весенними японскими садами, пусть и по фото.

Tokyo Gardens вышла очень нежной, тонкой, звонкой, очень целостной. Это коллекция макияжа, вдохновленная цветущей сакурой в садах Токио. В ней представлены нежные весенние оттенки, придающие эффект свечения. Но, положа руку на сердце, скажу, не "свечения", а мокрого эффекта. Спойлер, да. Чуть ниже вы поймете, что я имею ввиду.

Первоначальный виш лист, как водится, был гораздо шире, и включал в себя не 2 позиции, а 5 или 6. На момент покупки даже свотчей толком не было в сети, так, пара фото мелькнула. И я решила взять пока только те оттенки, которые были прям 100%. На остальные я решила посмотреть живьем.

И не зря, надо сказать. Но опять же об этом ниже.

Giorgio Armani Ecstasy Lacquer #100 Aqua

Если айтинты мы в beauty4four любим, умеем, практикуем, то с блесками для губ до сих пор были не дружны обе. Пришла пора открыть для блога и этот сегмент. Причем на 501 оттенок из постоянной коллекции я заглядываюсь с прошлого лета. Но с продуктами из постоянки так всегда - их вымещают сезонные коллекции, и скорее я куплю 5 штук лимиток, чем 1 из основного ассортимента)) Бьютиманьяки, они такие))

Не ждала, не гадала, но решила, что нежный, невесомый #100 Aqua мне жизненно необходим. Кто ж знал, что он действительно как вода?)))

Giorgio Armani Eye Tint #33 Rose Reflection

И если блески для губ для нас в новинку, то айтинты мы любим, умеем, практикуем))) Не закрыт точно также гештальт по постоянке, но лимитки скупаются с завидным постоянством. Почему именно #33 Rose Reflection я выбрала из этой коллекции, для меня дополнительная загадка, ведь были там чудесный небесный голубой, любимый многими мятный, нежный бежевый оттенки. Но нет, мне захотелось холодного розового.

Первое, на что я обратила внимание - это крупные блестки. Таких не было ни в одном моем айтинте до. Сперва я подумала "фу, как грубо это будет смотреться". Свотч на руке через две минуты после распаковывания посылки усилил мои сомнения. Но, как говорится, дураку пол дела не показывают, и нужно было накраситься прежде, чем судить.

Но в любом случае, на любителя))

Кстати, в блеске тоже содержатся крупные мерцающие частички, которые придают векам ну очень интересный эффект.

Ну а пока свотч на руке:

Giorgio Armani Eye Tint #33 Rose Reflection как и другие оттенки в коллекции (судя по всему) благодаря крупным мерцающим частичкам дают эффект мокрого покрытия. И если на статичном фото это трудно передать, то вживую он смотрится очень и очень интересно.

На работу с таким не пойдешь, а вот воскресные весенние прогулки с ним будут очень нежны и романтичны по настроению.

По остальным ТХ Giorgio Armani Eye Tint #33 Rose Reflection равен другим айтинтам - все на пять с плюсом: стойкость (я всегда ношу на базе), растушевка, и так далее, никаких нареканий.

Giorgio Armani Ecstasy Lacquer #100 Aqua очень интересен по ощущениям. Первое впечатление - будто я мажу на губы... воду. Сродни диоровской новинке 13 или 14 года... (я, к слову, так ни одну такую помадку и не купила, хотя неоднократно пробовала). Также первый шок при оттенке Aqua - белый, молочный цвет блеска. Вот такой:

Дело ли и без того бледные губы мазать белым блеском: это показалось мне верхом уродства и я, разумеется, расстроилась. Но про дурака и пол дела вы помните. Далее с блеском пошли метаморфозы. Вода по ощущениям начала трансформироваться в гель, а цвет из белого становиться прозрачным. Промежуточный, еще не окончательный вариант:

Спустя минуты три и пару смыканий губ - проявились те самые мерцающие частички, которые придают покрытию супер глянцевый финиш, и скорее я бы назвала его даже не влажный, а именно мокрый. Ни один мой блеск мне такого эффекта не давал. И, конечно же, фото не передает его на 100%...

Я не особенно люблю прозрачные блески для губ. Они, как правило, красивы только в тюбике, а на губах выглядят более посредственно, как например этот Шантекай (по ощущениям Армани выигрывает тоже), но с Армани все вышло иначе, интереснее.

Срок носки - будто бы вечный. Можно есть, пить, ощущения на губах будут одинаковыми (вот зимой, наверно, здорово его будет носить!), а глянец тоже толком никуда не девается.

Нежный розовый цвет теней, прозрачный блеск. Естественно, я решила дополнить образ ярким холодным фиолетовым. И вот что получилось:

Видите этот "мокрый" отблеск на веках? Как вам?

И, конечно, дебют моей новой стрижки в блоге)) Если я в некоторых обзорах буду появляться еще с длинными волосами, не пугайтесь, это старые заготовки, моя шевелюра так быстро не растет))

Красилась вот чем. Кстати, что думаете, надо выкладывать такие общие фото продуктов макияжа?

На что были обзоры:

Тон MAC

Консилер Giorgio Armani

Румяна Chanel

База под тени Rouge Bunny Rouge (не забываем про промо код, кстати, RBR-BEAUTY4 на сайте бренда)

Карандаш Marc Jacobs

Обязательно напишу еще про карандаш для бровей Tom Ford, пудру Suqqu и тушь Estee Lauder, которая участвовала в макияже, но которую я забыла включить в коллективное фото. И еще к данному списку добавила еще по нижнему веку фиолетовые тени из 108 палетки Suqqu, обзор на которую был тут.

А как вам Giorgio Armani Tokyo Gardens Makeup Collection 2018? На что положили взгляд?

#GiorgioArmani #2018 #springcollection #limitededition #eyeshadow #creameyeshadow #lipgloss #makeup

Просмотров: 1,092