• Osen

В Австралии есть не только кенгуру


В Австралии есть не только кенгуру. Помимо прочего, Австралия славится своими уходовыми брендами. Их там превеликое множество, и про некоторые мы даже неодноднократно писали и напишем еще - Jurlique, Grown Alchemist, A`Kin. И вот Ultraceuticals. Это космецевтический бренд, первое знакомство с которым произошло у меня шесть лет назад. С тех пор я несколько раз повторяла сыворотки, но сегодня напишу о пилинге и креме для глаз.

Моя парочка приехала ко мне из Австралии. Так сказать, полная аутентичность. Оформление марки мне импонирует - напоминает лето и свежесть - чистый белый и салатный оттенки основных линеек, черные лаконичные надписи, ничего лишнего.

Приступим.

Ultraceuticals Ultra Gentle Exfoliating Gel

200 мл - огромный объем для средства для лица, предполагалось использование его в течение всей вечности, но я управилась за полтора года (и мужа еще приспособила, не пропадать же добру, хотя он сам этот пилинг полюбил и даже таскал без моего спроса)) )

Помимо лица, производитель разрешает использовать средство и для тела также. Но я не пробовала. Честно говоря, было попросту жалко. Все самое лучшее - на лицо))

Применение простое: на очищенную кожу и подождать, затем смыть. Я чуть усовершенствовала со временем, поняв, что на распаренную после ванны кожу дает наилучший эффект. 10 минут увеличила до 20.

Пилинг очень мягкий, с фруктовыми кислотами и витамином С, абразивные частицы если есть, то они очень нано и очень мягкие. Тем не менее он здорово размягчает поверхность кожи, открывает поры и вытягивает из них всю грязь. На моей коже (я напомню, я вообще-то люблю пилинги пожестче) средство по сути вспомогательное, но после него более грубые пилинги или очищающие маски работают в разы лучше. Особенно понравилось сочетание Ultraceuticals Ultra Gentle Exfoliating Gel и Sensai Silk Peeling Powder: деликатнейшая пара, после которой кожа просто светится, гладкая, полированная, с чистыми узкими порами на целую неделю. Хотя и само по себе оно действенное, если кожа в хорошем состоянии. Но я пилинговый маньяк, поэтому у меня в ходу, как правило, комбинации средств.

Состав:

Ultraceuticals Ultra Moisturiser Eye Cream

А вот крема нам положили стандартное количество - 30 мл. Упаковали в миниатюрный тюбик с удобным помповым дозатором, форма мне напомнила старинные bb-кремы (да и сейчас наверняка форма выпуска не изменилась, давно я не обращала внимания на этот сегмент).

Крем белого цвета, легкий по текстуре, с еле заметной цветочной отдушкой, которая никак не заметна в носке. В мою кожу под глазами впитывается очень быстро, практически без остатка. Все консилеры с ним дружат и не скатываются.

Но в семье не без урода, как говорится, и данный крем мне не полюбился в отличие от прочих опробованных средств марки. Увлажнение дает минимальное, скорее подойдет молодой коже не позднее 27, там где не нужно в общем-то ничего не делать. Мне же требуется уже более заметный уход, увлажнение, и разглаживание морщинок от обезвоживания. Ultraceuticals Ultra Moisturiser Eye Cream скорее просто поддерживает текущее состояние кожи, причем лучше это делает в теплое время года, зимой одного мне его совсем мало. Хотя указан то он как Ultra Moisturiser, но не свершилось. У марки есть еще один крем для глаз, который по описанию должен быть плотнее и насыщеннее, вот там есть все шансы. Даже, возможно, я его когда-нибудь возьму.

Состав:

А вот и свотчи обоих средств: сверху крем для глаз, внизу пилинг (заметны даже эти мелкие мягкие частички):

Пробовали ли вы средства бренда? Что нравится, что посоветуете?

Какие австралийские бренды еще вам знакомы? На что обратить внимание?

#Ultraceuticals #skincare

Просмотров: 53