• Osen

Новинка от Clinique: Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator


Совсем недавно Clinique презентовали миру очередную новинку - интенсивно увлажняющий гель на 72 часа Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator. После холодов живительная влага для кожи - это как глоток свежего воздуха, а точнее просто необходимость.

Месяц тестирования, и я готова рассказать о своих впечатлениях. И напомню об исходных данных - кожа нормальная, склонная к обезвоживанию, 34 года, без особых видимых проблем. Если для красоты кожи с шелушениями я справляюсь, то второй важный этап - увлажнение - я тестирую со всей тщательностью.

Удобный вариант баночек с двумя разными объемами: на пробу можно взять маленький, 30мл, и если понравится то брать уже 50.

Миниатюрная баночка из плотного пластика под стекло, крышка под металл, перегородка с логотипом бренда, нежный розовый цвет - все располагает к приятному использованию.

Крем-гель содержит активированный сок алоэ и кофеин, которые стимулируют поток влаги, активируют внутренние ресурсы кожи и способствуют восстановлению процесса естественного увлажнения. В результате применения средства влага поднимается из глубоких слоев кожи и непрерывно циркулирует в ней.

Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator имеет легкую текстуру крем-геля, отчего быстро впитывается и не оставляет жирного или липкого блеска. Впитывается практически без остатка, моя кожа просто будто пьет его.

В чистом виде, соло мне подошел при более теплой погоде, а вот в холодные дни его одного мне не хватало и я использовала сыворотку. Летом будет очень комфортен в паре лишь с тоником, особенно в жару это будет актуально - кожа увлажнена, но не перегружена обилием средств или насыщенных текстур.

Использую Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator утром и вечером, семь дней в неделю. Средство также выступает отличной базой под макияж. Тональные кремы разных марок не скатываются на нем и в целом в данном вопросе все без нареканий.

Мне сложно, а точнее практически нереально прокомментировать действие крема в течение 72 часов, ведь я пользуюсь им дважды в день. Смывая с кожи, я, разумеется, не понимаю, сколько и каких частиц удалось попасть в дерму и работают ли они там. Но то что действия крема хватает на долгий 16-часовой день, это факт. Я всегда чувствую комфорт, кожа не стянута, и к матирующим салфеткам я почти перестала притрагиваться.

А что же по поводу основного эффекта - увлажнение? Пожалуй, скажу, что я впечатлена. Давно я не встречала похожих средств. Зачастую подобные кремы увлажняют кожу, оставляя жирный/блестящий финиш, а здесь он словно впитывается без остатка, при этом уровень увлажненности, возможно, чуть на более высоком уровне. Кожа приобретает здоровое сияние, становится очень, очень гладкой. Дополнительный бонус - поры сужаются и в целом кожа выглядит очень красивой.

Аллергии или закупоривание пор не вызвало. Предназначен для любого типа кожи, а также не имеет ограничений или пожеланий по возрасту.

Аромат легкий, ненавязчивый, сладковатый.

А еще Клиник проводит конкурс #мои72часа

Все любители Moisture Surge могут выиграть годовой запас увлажнения, сюрприз от Clinique и попробовать новинку Moisture Surge 72 часа!

- Нужно выложить фото с любимым продуктом Clinique Moisture Surge в Инстаграм

- поставить хэштег #мои72часа и #moisturesurge

- отметить @cliniquerussia

Победители объявляются маркой каждые три дня в течение апреля. Всем удачи!

#Clinique #skincare #2018

Просмотров: 106