• Osen

Конструктор от Guerlain


В каждом сезоне производители радуют поклонников новыми лимитированными релизами, постоянно выпуская что-то новое и интересное. Но Дом Guerlain этой весной пошел дальше всех. На мой взгляд выпуск помад Gouge G и отдельно футляров для них - самый запоминающийся. Здесь не просто предвкушение красивого, здесь игра - можно собрать свою персональную, эксклюзивную коллекцию. Можно менять, чередовать, под настроение, образ, повод.

Разумеется, я не устояла и купила оффлайн в первый же день продаж. Более того, я была самой первой покупательницей обновленной Rouge G в магазине.

Вообще, из всего многообразия я для себя выбрала всего 3 футляра (красный под рептилию, белый мрамор и черный мрамор) и 3 оттенка помады (25, 62 и 67). Знакомство вживую вообще сократило варианты до двух: белый мрамор выглядит очень дешево, видны пиксели, будто напечатали на бумаге некачественный принт.

И для первого знакомства я решила выбрать беспроигрышный вариант - неброский 62 оттенок в обрамлении элегантного черного мрамора, оставив яркий вариант на попозже)) Возможно.

Денег на упаковку не пожалели. Мало того, что каждую помаду и каждый футляр упаковали в индивидуальную коробку, то есть для 62 помады - коробка с надписью 62, соответственно, а для черного мрамора.. ну вы поняли)) Едем дальше, все это чудо упаковали еще в один вкладыш с той же в общем-то информацией.

И тут надо оговориться, что эта Gouge G - моя первая. Дожив до своих лет, я не была очарована ни одной помадой ранее, во всяком случае настолько, чтобы купить. А тут возможность выбрать футляры, подобрать оттенок, в общем, звезды сложились.

Но.. Я вот совсем не разделяю любовь к внешнему виду Rouge G. Громоздкий футляр, отщелкивающаяся крышка с зеркалом - как-то вот в этом плане здесь не мое. Если бы был привычный колпачок круглой, овальной, квадратной формы, восторгов моих было бы, вероятно, намного больше.

Но я была бы не я, если бы не взяла новинку)) И давайте перейдем к цвету. Помада 62 - это припыленная роза. Оттенок очень нежный, прекрасно подходит для наших апрельских погод, освежает образ и делает его более женственным. Давно у меня таких не было, а то все либо красный, либо полупрозрачные бальзамные.

Помада без шиммера, кремовой текстуры, немного суховата, на мой взгляд, либо я уже избалована жирными японцами и прочими брендами.

Оттенок 62 комплиментарен бледной коже, но думаю, и летом под загар тоже будет хорош. Выглядит почти нюдом, но все же розовая нота его выделяет.

Нераскрашенная помада в одно и в три касания.

На второе применение помада ложится плотно с первого мазка. Стик удобный, можно запросто прорисовать контур ровно и без карандаша, хотя даже при таком неброском оттенке данный момент весьма важен.

Все шелушения на губах найдет и безжалостно подчеркнет, это вы можете увидеть на фото ниже.

В остальном помада стандартна - можно пить и лучше не есть. Без всех манипуляций держится несколько часов. В складочки губ не забивается и не образует некрасивую полоску на стыке губ.

Финиш красивый, в меру влажный, оптимальный вариант, я такое очень люблю.

Вот здесь особенно видно, как помада нашла и подчеркнула шелушения:

И немного игривый весенний образ:

А вы себе выбрали свою персональную Rouge G?

#Guerlain #2018 #makeup #lipstick

Просмотров: 106