• Nadya

Colway Eye Countour Collagen Elixir


Уход за кожей вокруг глаз занимает не менее важную часть в алгоритме ухода за кожей. Хотя и бытует мнение, что для ухода за тонкой и чувствительной кожей вокруг глаз можно использовать и обычный крем для лица, я все же придерживаюсь правила использования отдельного средства для ухода вокруг глаз, и поэтому я постоянно пробую новые средства в этом сегменте, хотя и не так часто в сравнении с уходом за кожей лица.

Крем для кожи вокруг глаз с натуральным коллагеном (или эликсир под глаза по описанию производителя) компании Colway представляет собой комплексное средство для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз, направленный на устранение целого ряда проблем: разглаживание морщин, эффективное увлажнение кожи, осветление кожи и избавление от темных кругов. Что немаловажно, косметика Colway не тестируется на животных, то есть является cruelty-free.

Компания Colway специализируется на производстве косметики на основе натурального коллагена, который способен глубоко проникать в эпидермис и сохранять молодость кожи.

Крем представлен в пластиковой баночке с помпой, при помощи которой средство извлекается из флакона. Это гигиенично и защищает крем от контакта с кислородом. Объем крема в баночке - стандартные 15 мл.

При полном нажатии на помпу появляется вот такое количество крема, которого даже слишком много для однократного применения, так как крем обладает достаточно питательной консистенцией, хорошо распределяется по коже вокруг глаз, быстро впитывается и не оставляет после себя липкой пленочки. Подходит для чувствительных глаз, не вызывает раздражения даже в том случае, если крем немного попал на слизистую.

Состав:

Крем хорошо смягчает кожу, питает ее и замечательно увлажняет. После применения средства кожа вокруг глаз становится очень мягкой, а особенно отлично крем работает в тандеме с гидрогелевыми патчами по утрам. Кожа моментально становится ровной и стираются любые следы недосыпа.

Достаточное качественное увлажнение, получаемое от использования данного крема дважды в день (а он идеально подходит как универсальный уход за кожей вокруг глаз), благотворно влияет на мелкие мимические морщинки, которые хорошо смягчаются и визуально разглаживаются. Также у крема наблюдается отличный накопительный эффект, который становится заметен примерно через 2 недели ежедневного применения средства. Я не страдаю темными кругами под глазами, но все же кожа вокруг глаз стала светлее, а количество отеков, которыми я периодически страдаю, уменьшилось. Но тут я думаю, что также следует отдать дань постоянному использованию гидрогелевых патчей и данного питательного крема.

Следует также упомянуть о том, что данная упаковка имеет как ряд плюсов, так и один существенный минус - непонятно сколько осталось продукта внутри и для меня было большим удивлением через 1,5 месяца использования вдруг не получить порцию крема при нажатии на помпу. Помогло раскручивание баночки, остатков крема на стенках которой хватит еще примерно на 2 недели. Но все же примерно 2 месяца на 1 баночку крема при ежедневном применении утро/вечер достаточно неэкономично. Возможно я иногда и использую чуть больше, чем положено, но все равно обычно я рассчитываю месяца на 3-4.

Других нареканий к крему у меня нет. Это качественное рабочее средство для увлажнения тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз, особенно в период межсезонья.

Более подробно ознакомиться с продукцией бренда, а также приобрести все средства можно в интернет-магазине - https://colwaycollagenshop.com/ru/

#Colway #skincare

Просмотров: 29