• Osen

Два свежих, морозных Цирка


О них надо было бы зимой написать, так уж они мне напоминают искрящийся снег с отблесками голубого неба, прозрачный лед с поземкой на реке. Но пусть будет весеннее небо в бегущих перьевых облаках.

Они непременно хорошо смотрелись бы в паре, но я давно уже не ношу двойные маникюры, да и лаки мне показались очень самодостаточные, поэтому покажу их тоже по раздельности. Даже не знаю, какой из них мне нравится больше, поэтому первым покажу тот, который первый и носила.

Cirque Hygge

Нежный, тонкий, звонкий, хрупкий, утонченный... Можно привести много возвышенных эпитетов и все они будут о Hygge.

А на деле это помесь голубого, сиреневого с различными вкраплениями голографии, кстати, очень деликатный баланс! И еще лак дуохромит, переходя иногда в нечто розово-бежевое.

Hygge украшает руки и отлично смотрится на бледной коже. Пальцы делает изящнее и утонченее. С чем носить? С чем угодно, но особенно красиво с чем-то таким же нежным: шелка, кружева. А чтобы не быть совсем уж приторной, можно добавить немного черной кожи!

Сперва я думала, что лак будет полупрозрачный и потребуется три слоя, но мне хватило двух, второй просто сделала чуть плотнее. Кисть удобная, легко прорисовывает полукруг у кутикулы, хотя при таком светлом оттенке огрехи будут не заметны, но порядок должен быть все равно))

Hygge быстро сохнет, требует топа - чтобы быстро высохнуть, а также чтобы сгладить голографические частички, они немного выпирают.

Лак очень стойкий, 5 рабочих дней выдерживает без каких бы то ни было проблем, не скалывается, не трескается. Смывается на 5 с маленьким минусом, все же частички чуток задерживаются на ногте, но, разумеется, сравнивать с глиттером нельзя ни в коем случае.

И второй, но не менее красивый - Cirque Velvetine

И опять это невообразимое нечто в бутыльке, от чего захватывает дух, а смотреть на это великолепие хочется вечно. Мне напоминает небо перед сумерками, немного затянутое облаками, которые проплывают и обнажают мерцающие звездочки.

Ну и если вернуться с небес на землю, я вижу Velvetine серо-синим лаком, также уходящим через дуохром в золотисто-бронзовые дали. Да, пожалуй, именно так. Хотя эти оттенки настолько многогранны, что описать их очень и очень трудно.

Velvetine понравился мне с темно-синими джинсами, черными замшевыми ботинками и белой водолазкой. Такой он, более приземленный, без тех воздушеств, что были с Hygge, но оттого не менее красивый. Может, даже чуть более харизматичный.

Velvetine укладывается чуть проще, он плотнее. И ему требуется всего 2 средних слоя. Также обязателен топ, причем желательно тот, который погуще, чтобы скрыть голографические частички. У меня топ очень жидкий, поэтому на некоторых фото их можно разглядеть. Но для нормальных людей данный факт, естественно, будет незаметен, да и пальцами, конечно, ничего не ощущается.

Стандартная рабочая неделя, лак не скалывается, затирается минимально. При более темном оттенке это видно сильнее, но опять же все в рамках приличия. При снятии кожу не красит и не цепляется голографией за ногти.

#Cirque #nailpolish

Просмотров: 79